Затерянная итальянская деревня Курон, затопленная на семьдесят лет под водой, выходит из осушенного озера

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Более семидесяти лет одинокая церковная башня, возвышающаяся из сердца озера, выглядела так, как будто это все, что осталось от итальянской деревни Курон . Это нерегулярное размышление о том, что стало популярным среди отдыхающих, стремящихся создавать странные посты в Instagram, и даже породило 2018 недавний Resto Qui (Я остаюсь здесь) Марко Бальзано помимо триллера Netflix Курон (2020).

Культовый 14 шпиль I века был лучшим из замеченных остатков деревни, в которой после примерно 900 другие люди. Курон был частью Австрии до 1919, поэтому жители, многие из которых не могли объяснить по-итальянски, были плохо подготовлены к битве. вера в объединение озер Резия и Курон — двух из трех чистых бассейнов в поле Резиа Плаг в южных Альпах — тем самым затопляя их дома ради производства гидроэлектроэнергии. Строительство плотины было отложено на пять лет из-за Второй мировой войны; но, несмотря на местные усилия, Курон рано или поздно был погружен в 1950. Поселок Курон-Вентоза, возвышающийся над затопленным городом и в настоящее время насчитывающий около 2 500, был построен по образцу отличительный знак был неуместен.

Статьи по Теме

В апреле пропавший город начал всплывать, когда группа осушила озеро для ремонта гидроэлектростанции. Тем не менее, открытые каменные ступени, стены и сводчатые подвалы остались практически незамеченными, поскольку места отдыха были закрыты для товарищей, связанных с пандемией королевства. До повторного затопления Курона остается пара недель лучших, потому что энергетическая компания, владеющая плотиной, медленно наполняет озеро.

Называемый озером Резия или Reschensee на немецком языке, участок этого хилого городка находится недалеко от границ Австрии и Швейцарии. Получены фотографии и видео заброшенной деревни. появляются в социальных сетях, демонстрируя руины в их живописной местности среди холмов Южного Тироля. Холодный климат позволит построить еще один дачный участок. Пряжа говорит, что можно прогуляться до башни на замерзшем озере и тихо услышать звон церковных колоколов — даже когда они были устранены в 1950.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.