Звезды и символы: Мин Смит в галерее Никола Васселл

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

A black-and-white photograph depicts a man

Минг Смит, Соединенные Штаты на диаграмме из звезд и полос ( Оригинальный Йорк) , 1976, архивный пигментный принт, 40 от 60 в.

Человеческие фигуры появляются во время Мин Смит в галерее Никола Васселл . , но уже не достигаем они встречи наши ждут. Дополнительные объекты обычно отворачиваются от цифровой камеры, остаются в тени или сводят на нет функцию силуэтов. Неосвещенные светила культуры, сравнимые с Грейс Джонс и Сан Ра, изображенные на вершине их силы в носят затемненные или светоотражающие очки как часть своих регалий. Точно так же бесстрастный человек, который стоит со своим подспорьем у окна, демонстрирует, украшенный вставными флагами в Соединенные Штаты, рассматриваемые на диаграмме звезд и полос (Оригинальный Йорк) , пространственно расширенное и символически загруженное изображение двухсотлетнего года 1977. Его зеркальные линзы, два блестящих круга, парящих над набором пересекающихся мрачных и белых полос, образованных флагами, и несколько горизонтальных разметок на окнах, являются целью любопытства к драматически несовместимой композиции Смита. Их непрозрачность в сочетании с угрожающим и, по сути, жестоким видом ортогональных элементов, вызванных ими, иронизирует патриотическое воображение и прозорливость, на которые ссылается название работы. Это дополнительно защищает их владельца от нежелательного изучения, исключая ощущение интерсубъективной встречи между зрителем и окружающей средой, которое может имитировать фотография. Название этой выставки — первой в галерее — «Свидетельства», этимологически и концептуально обозначено временными рамками, наглядными и яркими. Но что именно нам дано здесь пялиться? Какие разновидности воображения и дальновидности достигаются в поэтической фотографии Смита и воплощаются в постоянно скрытых проблемах?

Связанные статьи

Одна вещь, которую выставка эффективно передает во внимание, — это творчество Смита. Десятки лет игнорируемые авторитетными художественными институтами — в сочетании с теми, кто любит Музей современной живописи, который дальновидно облегчает его создание, — работа художника Самое удобное в настоящее время начало появляться, по частям, в громких исторических выставках любви «Душа». нация: картины в эпоху безжизненной жизни », организованный Tate Contemporary в 2019 и

«Работаем вместе: фотографы мастерской Камоинге», Самая современная изюминка коллектива, основанного в Гарлеме, к которому присоединился Смит, в Музее Уитни 1973, превращаясь в единственную женщину-члена сообщества. Выставка в Никола Вассел, состоящая из сорока восьми фотографий, сделанных между 1973 и 2017 в различных местах от Бруклина до Парижа. От Японии до Сенегала, Смит получает заслуженную монографию. Тем не менее, он избегает хронологически или тематически сегментированного появления музейной ретроспективы, вкрапляя многие выгодные моменты в длительной работе художника в тесной цепочке. Галерея также сделала фотографии Смита абсолютно современными, оставив большинство из них неповторимыми, и увеличив их в цифровом виде до такого масштаба, который был бы невозможен во время их первоначального производства: количество отпечатков в главной галерее колеблется от двадцати. от четырех на тридцать шесть дюймов до высоких сорока на шестьдесят дюймов. Возникает очень последовательная гениальная чувствительность, явно пропитанная верхним Unlit обычаем своего времени, но дополнительно характеризующаяся частным, даже субъективистским здравым смыслом, справедливым в отношении социальных движений и коллективных группировок, с которыми в настоящее время отождествляется художник

.

A row of black-and-white photographs hangs in a line within a gallery.

Поиск записей данных из «Мин Смит: доказательства», 2021, в галерее Никола Васселл.

Смит очень любит своих сверстников из сообщества Камоинге и становится опытным авеню-фотографом, свидетелем моментов беременности и мимолетных сопоставлений. Независимо от названия новой выставки, тем не менее, ее фотографии менее документальны, чем предполагают: они принадлежат какому-то внутреннему пространству символистов и сюрреалистов, развившихся благодаря предкам любви Брассаю, портрет которой Смит запечатлел 1998. Учитывая это сходство, неудивительно, что большинство самых запоминающихся фотографий выставки — это интерьеры. Работает, любовь Окно с видом на Уитленд-авеню Превратится в My First Dreaming Put (Колумбус, Огайо) , 1998, многослойная композиция, в которой отражается морозный климатический пейзаж. панель окна доставки, отважьтесь на отчужденный лиризм. Male Nude (Original York) , 1977, привлекательный вид мрачного, мускулистого пика, окруженного цветочными обоями, в равной степени пронизан таинственным, немного несчастным настроением. Последняя фотография дополнительно демонстрирует принцип, сравнимый с принципом, подтвержденным Соединенными Штатами, рассматриваемыми по диаграмме звезд и полос, с охраняемым центральным окружением: манекен, проходящий сквозь стену в положении цифровой камеры, как бы пересчитывает, что его ждут вниз. Его глаза — его зрение — остаются неотображаемыми, так что тот Смит, возможно, случайно за шанс даже просто превратится в очевидный.

дополнительный считыватель шоу

Подробнее о:

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.