Золотые четки Марии Королевы Шотландии украдены в замке Арундел в Англии

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В пятницу вечером воры украли золотые и серебряные предметы на 1,4 миллиона долларов, в том числе золотые четки Марии Королевы Шотландии, из замка Арундел , старинного сооружения в Англии. здесь хранится множество артефактов, связанных с британской монархией. Кража произошла через несколько дней после того, как роль была вновь открыта для публики после многомесячного закрытия из-за национальной изоляции в Англии, связанной с Covid.

В своем заявлении об ограблении полиция Суссекса признала, что украденные предметы имели «огромное историческое значение». Также на каком-то уровне кражи были изъяты чаши для коронации, подаренные Мэри графу маршалу

.

Чётки Мэри держала в день казни в 1587. Полиция Сассекса признала, что, несмотря на то, что они имели «миниатюрную внутреннюю ценность как металл», они «незаменимы» благодаря своему значению для британского исторического прошлого. Они давно лежали в замке в шкафу вместе с разными предметами.

Ограбление заняло место в 10: 30 вечера. на «Возможно, вполне вероятно» 21, в соответствии с полицией Суссекса. После того, как воры ворвались, прозвучал сигнал бедствия, и полиция признала, что они прибыли «внутренние минуты». Полиция расследует, связан ли инцидент, интересный салон, который когда-то стал домом для камина в соседнем городе Барлавингтон, с ограблением.

В пресс-релизе представитель попечителей замка Арундел признал: «Украденные предметы обладают существенной финансовой ценностью, но, как необычные артефакты из ассортимента герцога Норфолкского, имеют неизмеримо большее и важное историческое значение. Поэтому мы заставляем кого-то с записями данных явиться в полицию, чтобы помочь им вернуть эти сокровища туда, где они принадлежат ».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.