Идеально превосходные акварельные блоки Cool Press для достижения винтажных эффектов

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Watercolor brushstrokes on textured paper

Лилия — stock.adobe.com

Одна из трех обычных текстур акварельной бумаги (две из них — шипящая и грубая), аспекты бумаги холодного отжима за минуту грубая текстура, которая превратит ваши мазки в драматические растраты. Один из полезных приемов создания фырканья из бумаги для холодного отжима — сшить листы в виде блоков. Бумаги предварительно склеены по всем четырем аспектам, поэтому нет смысла заклеивать их скотчем, чтобы растянуть их перед фырканьем, даже если вы, возможно, захотите воспользоваться минутным ножом, который можно получить, чтобы аккуратно отделить верхнюю бумагу после высыхания. Абсолютно наиболее практичные для пленэрной живописи и для ходьбы вперед и назад, акварельные блоки являются основным продуктом в студии акварелиста. Узнайте о наших лучших выборах ниже.

ARTNEWS РЕКОМЕНДУЕТ

Акварельные блоки Sennelier

Ярко-белая бумага Sennelier — это главное желание, в то время как вы надеетесь нарисовать на 100 Напольное покрытие из хлопковой тряпки, которое обеспечивает очень приятную впитывающую способность, хранится в архиве и достаточно прочное, чтобы очаровывать энергичной чисткой и подъемом. Это так же приятно, как и основная бумага от Arches (подробнее об этом позже), и является более доступным. Фактурный пол на минуту более гладкий, чем версия Arches, что могут случайно решить некоторые художники, потому что он позволяет полностью раскрыть великолепные фундаментальные аспекты. Пигменты смешиваются и красиво ложатся на эти листы, а после высыхания кажутся яркими и изысканными. Каждый блок 300 фунтовой бумаги поставляется с 100 листов, а также, что вы, возможно, не для всех, двух размеров — 9,5 на 4,5 дюйма или a 15 — штекерный квадрат.

Статьи по Теме

НАМ ТАКЖЕ НРАВИТСЯ

Strathmore 682 Блок акварельной последовательности

Если тратить больше двух долларов на лист акварельной бумаги кажется расточительством, Strathmore предлагает широкий выбор, в котором уравновешивается назначение и эффективность. Его акварельные блоки холодного отжима изготовлены из смешанной древесной массы с чистым белым оттенком и неравномерной текстурой пола, чтобы дать дополнительное экспертное исследование и ощущение. Листы остаются плотными со всех сторон, даже если вам кажется, что вы работаете с большим количеством воды, а волокна сталкиваются с пиллингом, несмотря на бесспорную истину о том, что вычистка или наслоение проводилось довольно часто. Удовлетворительно впитывающие и снисходительные, эти блоки доставят удовольствие опытным акварелистам, приобретающим за дополнительную плату эффективные работы для подражания или экспериментов, а также для студентов, хорошо разбирающихся в среде. Доступно 5 размеров, каждый блок имеет 20 листов 140 — фунтовая бумага.



ВЫБОР ПЕДАГОГОВ

Акварельный блок Canson Montval

Еще один приятный выбор для рисования на каждый день, блоки Montval от Canson предназначены для новичков. Целлюлоза из хлопковой смеси теперь не такая роскошная, как бумага более высокого качества, но она не содержит кислот, довольно прочная и гораздо более щадящая. Художники могут затруднять, чистить и стирать многие экземпляры, не нанося царапин на чистый белый пол, который создает очень приятную зернистость, которая помогает равномерно распределить пигменты. Эта бумага будет таблетироваться при чрезмерной работе и коробиться при чрезмерном увлажнении, но она также будет пухлой, чтобы изучить ее границы. 300 — фунтовая бумага поставляется четырех размеров.

ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ЛИНИИ

Акварельные блоки арок

Многие считают, что марка Arches является золотым атрибутом акварельной бумаги. Эти листы полностью изготовлены из хлопкового волокна, что делает их более толстыми и более жесткими, чем листы, собранные из древесной массы. Бумага имеет сложное напольное покрытие с утонченной текстурой, которое обеспечивает превосходную адгезию для пигментов и чрезвычайно эффективно впитывает воду, без образования луж и катышков — даже при сильной стирке и довольно большом количестве цветных слоев. Преимущество здесь — дорогая бумага, однако результаты — яркие, активные цвета на немятом полу — говорят сами за себя. Несмотря на то, что этот блокнот доставляет удовольствие специалистам, этот блокнот, кроме того, является привлекательным желанием для акварелистов-любителей, потому что он стоит столько же, сколько многократная переделка, перекрашивание и уточнение, поэтому вы не одобряете опасений по поводу ошибок при построении. Блоки холодного прессования Arches поставляются 140 — фунт или 400 — фунтовые вариации.



ТАКЖЕ УЧИТЫВАЙТЕ

Акварельный блок Пауля Рубенса

Эта экономичная бумага очень шероховатая, что делает ее идеальной для смывки и широких мазков, поскольку она препятствует работе с деталями. В стороне от очень приятной смеси хлопковой тряпки и древесной массы, 300 — фунтовая бумага выдерживает большое количество воды и принимает довольно много слоев краски без коробления. Кроме того, смешивать цвета и очищать пигменты несложно — листы могут околдовать первое вознаграждение за злоупотребление. Каждый блок поставляется с 100 листов и поставляется в трех размерах, но Художники в США всегда должны указывать, что размеры соответствуют размерам имперской машины.


Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.