Идеальные гуашевые краски для быстрой сушки

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Painting with gouache

pressmaster — inventory.adobe.com

Несмотря на то, что вы очаровываете независимо проверенный продукт или услугу с помощью гиперссылки на нашем веб-сайте, мы также можем получить партнерская цена.

Гуашь, непрозрачная водорастворимая краска с гуммиарабиком или акрилом в качестве связующего, представляет собой наиболее эффективные, казалось бы, сохраненные секреты и стратегии в живописи. Предпочитаете плоские непрозрачные участки цвета? Вам понадобится самое простое пальто с гуашью. Предпочитаете стабильные тона? Гуашь имеет чрезмерную пигментную нагрузку, что гарантирует насыщенный цвет. Гуашь идеально подходит для иллюстраций и работы, так как сохнет умеренно быстро, и эффективна для цифрового сканирования, так как в значительной степени неотражает. Он прекрасно подходит и для пленэрной живописи, так как его легко транспортировать и легко надевать. Обычные гуашевые краски также повторно активируют водой после высыхания, но выявить, что они, сделанные с использованием акриловых связующих, теперь не могут. Кажется, что все краски гуаши лучше всего работают на акварельной бумаге высшего качества; поскольку они непрозрачны, они правильно работают с цветной бумагой. Просмотрите наш обзор лучших, казалось бы, гуашевых красок, чтобы найти ту, которая вам больше всего подходит.

Связанные статьи

ARTNEWS РЕКОМЕНДУЕТ

М. Гуашь художников Грэма

Гуашь М. Грэхема, разработанная для художников, которым интересно настраивать свои исходные палитры и смешивать их исходные цвета, выходит на первый план. Эта линия обеспечивает в основном чистые, однопигментные цвета (в отличие от оттенков), сделанные с ограниченным количеством гуммиарабика в качестве связующего, так что они демонстрируют интенсивную и впечатляющую пигментную нагрузку. В качестве альтернативы высоким содержанием ингредиентов является мед, который делает краску влажной и текучей. Кроме того, сладкий материал предотвращает растрескивание при сушке и позволяет художникам смачивать краски более легко, чем гуашь без меда. Эта краска ложится гладко, легко смешивается и может быть даже разбавлена, чтобы придать светлый полупрозрачный оттенок.

НАМ ТАКЖЕ НРАВИТСЯ

Гуашь от Winsor & Newton Designers

Эта гуашь, как следует из названия, гораздо меньше подходит для великолепных художников и в большей степени для иллюстраторов и коммерческих художников, которые смотрят стабильные образцы блестящих цвет, но теперь не стоит настаивать на том, чтобы великолепные художники не научились их использовать. Разница между этими красками и рисунками, ориентированными на художника, заключается в пигментах: подавляющее большинство — получаются дополнительные цвета — с высочайшей точностью цветопередачи — с использованием предварительно смешанных пигментов; гораздо меньше внимания уделяется характеристикам сырых продуктов для конкретных людей. Эти хрупкие цвета, выходящие из тюбика, являются гигантскими, непрозрачными и кремовыми, так что они высыхают до ровного матового оттенка, что позволяет легко добиться стабильного и бесстрашного покрытия.

ПРЕПОДАВАТЕЛИ ' ВЫБОР

Утрехтские дизайнеры Гуашь и наборы

Эта линия ориентирована на студентов колледжей или любителей как по рабочим характеристикам, так и по цене. Есть настоящие 80 цвета для воспроизведения от и множество смешанных оттенков, но в их формуле Утрехт попытался использовать характеристики однопигментных цветов. Помимо гуммиарабика, пигменты смешаны со смачивающими веществами, пластификаторы и противомикробные препараты, которые уменьшают действие ярлыка, снижают эффективность. Эти водные — водорастворимые краски демонстрируют больший разброс по непрозрачности, что делает это серьезно подходящая краска для изучения смешения цветов.


ТАКЖЕ ХОРОШИЙ ВЫБОР

Гуашь художников Гольбейна

Из Японии пришла эта эффективная линейка гуашей для исполнения мавенов. Эти краски, сделанные без талька, карбоната кальция, диоксида титана и различных обычных компонентов гуаши, очень блестящий, переключающийся без полос и не высыхающий до мелового оттенка. Формула действительно содержит лубрикант для усиления действия наряду с задержкой, поэтому его удобно использовать целенаправленно вне пробирки, а ограниченное количество ложек обеспечивает длительную методологию………………………………………………………………………………………………………………………………………….. .¬…………………………………………… .¬……………………………………… Эта краска, кроме того, легко разбавляется водой, и теперь она может не потерять свою непрозрачность, когда она намного менее вязкая. Наша самая простая проблема заключается в том, что она не восстанавливается так легко, как гуашь М. Грэма.

ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ЛИНИИ

Schmincke Horadam Художественная гуашь

То, что вы могли бы представить в наших книгах, линия Хорадама. Эта прочная немецкая фирма превосходит все другие по методологии покрытия, цвета и производительности. Это дорогостоящие краски, но вы платите за умеренно полученные и мелко измельченные пигменты с исключительной светостойкостью. Все однопигментные, и при смешивании они дают бодрящие и хрустящие смеси. Великолепная непрозрачность этих концентрированных красок полностью естественна и сохраняет высокоэффективные оттенки при разворачивании.

теперь не самый передовой читатель вуали

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.