Идеальные портативные стулья для создания и продвижения произведений искусства

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

То, что вы, по-видимому, также должны просто поклоняться своему студийному стулу, тем не менее, это, несомненно, сейчас не на высшем уровне для того, чтобы носить с собой в убогом кресле BYO. Независимо от того, хотите ли вы его для пленэра или для размещения на красивой аллее, передвижной стул должен быть бесшумным, по крайней мере, его легко складывать для транспортировки. Вы также должны всегда молчать о весе пряжи, комфорте, балансе и, предположительно, эстетике. Мы выбрали наши текущие альтернативы переносным сиденьям; учись, чтобы узнать больше.

1. Кресло для лагеря

У этого великолепного синего стула простая, но эффективная конструкция, которая делает его счастливым настаивать на своем и легко избавляться от него. Сиденье изготовлено из прочного нейлона и полиэстера, а его компоненты обеспечивают надежную, но гибкую работу, обеспечивающую поразительную прочность для длительных сидячих занятий. Квартет ножек из закаленного алюминиевого сплава крест-накрест, создавая мощность — настолько примечательно, что это маленькое число может увеличиваться до 270 фунтов человека. Все это за считанные секунды превращается в 2,5-фунтовую трубку диаметром 4 дюйма и 30 дюймов в длину. Перекиньте его через плечо, настаивая на встроенном плечевом ремне, и соответствуйте вашей рецептуре.

2. Inventive Impress ArtComber Складное кресло

Этот стул подходит для художников, которые заслуживают того, чтобы их пальцы были настолько примечательными, насколько это можно вообразить. Он имеет водонепроницаемую защиту, подключенную к его ожиданию, которая достаточно просторна, чтобы вместить ваши возможности, а также гигантские предметы, подобные чертежным доскам и блокнотам для рисования. На арене с ногами конкретного человека он вставляет металлическую подставку у входа, а любой другой — на стойке так же ловко, как два колеса гигантского диаметра. Общее здание складывается в тележку, которую вы должны тянуть, и она легко катится по разнообразной местности, даже по неровной земле и траве. Это дает более простое ожидание, чем наше главное консервирование, которое некоторые из нас, вероятно, могли бы заработать довольно мизерно, тем не менее, это также колоссально для вашей осанки.

3. Кресло астрономического директора KingCamp

Это идеальное кресло для художников и ремесленников, которые могут разместиться на ярмарках произведений искусства и других мероприятиях поставщиков, потому что оно дает вам колоссальное преимущество над вашими товарами. Это потрясающе, с сиденьем из мягкой оксфордской ткани, поднимающимся 30 на дюйм чрезмерно, и прочный, с жесткой рамой из стальных труб. Это также приятно — вам нужно скорее опереться и ждать, упираясь пальцами в мягкие боковые поручни и ставя ноги на низкую перекладину. Кроме того, у него есть миниатюрный боковой стол, подстаканник и чехол, в который вам нужно убрать свой телефон или другие аксессуары. На этой высоте вы также будете готовы оценивать клиентов в пределах видимости, не вставая с места.

4. Переносные табуреты 5Rcom

Эти стулья настолько просты, насколько вы можете обезопасить их потенциальные возможности, тем не менее, они могут укрепить 300 фунтов и продуманно разработаны для того, что они есть. Каждый ингредиент представляет собой сферическое сиденье с прямым краем у входа, поддерживаемое двумя скрещенными стальными ножками, которые складываются одним нажатием. Сиденья по закону весят менее 4 фунтов и имеют изогнутую ручку, которая опускается вниз, так что вам нужно легко их транспортировать. Эти табуреты, продаваемые наборами по два, идеально подходят для университетских комнат и других помещений.

5. Кресло директора временного общежития

Сумка на кресло главного директора, эта модель даже выше, чем продукция KingCamp. Сиденье поднимается на высоту 41 дюймов и опирается на честно выглядящий точный — деревянный каркас общий с подлокотниками и подставкой для ног. То, что вы должны, по-видимому, просто заслужить, чтобы собрать его самостоятельно, как только, тем не менее, он полностью может затем сложиться в довольно короткое, довольно тощее здание (вы перестаете иметь право брать подставку для ног в любое время). Casual Residence предлагает несколько вариантов отделки деревом и цветов для сиденья из холста и ждите; Все они очень приятны, поэтому, если эстетика является чрезмерным приоритетом, мы настоятельно рекомендуем ее. Это тоже очень хорошо.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.