Идеальные швейные машины для мастеров и художников

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В то время как вы желаете получить продукт или услугу с независимой проверкой, используя стратегию гиперссылки на нашем веб-пространстве, мы также можем просто получить партнерскую ставку.

Швейные машины созданы в результате промышленной революции, и, более того, с тех пор они никогда не выходили из моды. Что касается направления, с растущим интересом к апсайклингу, видимым ремонтом и постепенным распространением моды, можно было бы даже заявить, что мы находимся в единственном другом золотом веке швейных машин. Также пугает получить машину законного качества: существует множество форм машин, подходящих для различных диапазонов талантов, и есть много различных аспектов, которые нужно оценить, от выбора встроенных стилей шитья до скорости вышивания. Просмотрите нашу подборку лучших швейных машин для дома и студии ниже.

1. Певица 4423 Швейная машина

Это машина, которая может удовлетворить большинство опытных пользователей швейных машин и может предоставить новичкам пространство для роста. Вероятно, это самый услужливый среднечастотник, на который мы наткнулись, обеспечивая встроенные стежки и компьютеризированные фасеты, эквивалентные нитевдевателю и одношаговой петельке. Но что отличает эту машину от других, так это ее мощный двигатель, который может развивать впечатляющие скорости до 1200 стежков в минуту. Смешайте это с прижимной лапкой, которая также наверняка будет подниматься еще выше, и точно так же вы получите машину, которая может внезапно перемещаться по стратегии более чем одного слоя толстой ткани без пропущенных стежков. При взвешивании около 23 .5 кг, эта машина больше не может быть предпочтительнее, чем та, которая имеет сферическую форму, но ее стабильное телосложение помогает снизить вибрации для большей устойчивости. Его внешний вид сделан из пластика, но его прочная стальная внутренняя рама, поэтому этот Singer, вероятно, прослужит вам годы.

2. Простая в использовании швейная машина Janome Arctic Crystal

Эта машина кажется милой, но это не игрушка. В нашей электронной книге это лучший вариант для пользователей, которые ищут честно правильную и эффективную для модели машину, чем что-то, что могло бы, возможно, закончить форму декоративных строчек. Этот Janome отлично подходит для ежедневных исправлений или мелких и несложных задач, этот Janome может плавать с помощью стратегии огромного выбора тканей, наряду с более толстой самодисциплиной, ценить джинсовую ткань, а ее интуитивно понятные циферблаты делают ее чрезвычайно удобной для пользователя. В этой машине нет автоматического нитевдевателя, но заправлять нить очень легко; регулировка стресса определенно будет пробежкой. Вы зависаете встроенных стежков для работы, которых может быть более чем достаточно для повседневных нужд. Блестящий, этот Janome может выполнять до 800 стежков в минуту — это далеко от промышленный, давно зарекомендовавший себя, но совершенно честный, правильный для любителя. Серьезно, это 14 — фунтовый станок изготовлен из прочной стали, отлитой под давлением, получение которой в этой модели становится все более неприятным.

3. Singer Initiate 1304 Швейная машина

Все машины в этом контрольном списке представляют собой существенные стартовые машины, но модель — это особенно честный правильный выбор для новичков по фондам. Это довольно аккуратная машина, обеспечивающая шесть правильных встроенных стежков (вдоль бокового зигзага, потайной кромки и гребешка), но эта миниатюрная замена позволяет пользователям сосредоточиться на вышивании основы, не слишком перегружая ее. Стежки также имеют ширину и длину предварительной области, чтобы вы не могли догадываться при построении выкроек индивидуального шитья. Это красивая постепенная машина с максимальной скоростью 700 стежков в минуту, но также будет бесценно снизить скорость при правильном запуске, сосредоточиться больше на направлении, чем на последствиях. Принимая во внимание, что эта машина больше не самонаправляющаяся, эта машина представляет собой компьютеризированную машину для намотки шпульки и автоматическое напряжение, поддерживающее часы. Наконец, правильное взвешивание 14 килограмм, этот Зингер — подходящая машина, чтобы перенести вашу самодисциплину на занятия и семинары.

4. Juki HZL-LB 5100 Швейная машина

Пытаетесь ли вы сделать второе предположение вне направления вышивки? Компьютеризированная машина — это то, что вы исследуете. Предлагая компьютеризированные настройки шитья, поддерживая скорость при включенных часах и не ограничиваясь лишь несколькими аспектами точности контента, эти устройства могут продемонстрировать мгновенное обнаружение кривой даже для тех, кто является опытным пользователем механической машины. Этот Juki — одна из многих моделей по умеренной цене из линии вышивки для дома Eastern Imprint, и она прекратит свое существование загружает — пока вы исчерпаете время узнать обо всех его возможностях. Основные моменты состоят из его библиотеки 228 встроенных стежки, семиточечные гребенки транспортера для максимального контакта по бокам с материалом для большей равномерности и точности, и, естественно, целый ряд автоматических возможностей от заправки нити в иглу до выполнения закрепочных стежков. Наша единственная критика заключается в том, что, хотя этот Juki превосходно скользит по стратегии нежных подарков, эквивалентных шелку и шифону, он может наткнуться на некоторые раскрытия с более тяжелыми тканями, в частности, по закону напряжения. Его максимальная скорость составляет 800 стежков в минуту.

5. Brother XM 2701 Швейная машина

Этот Brother — еще одна официальная стальная машина, которую мы советуем специально для новичков, хотя она также будет поддерживаться в качестве первой зарядки, простой для опытных мастеров. Это чрезвычайно удобная для пользователя машина, о которой вы могли бы сказать почти прямо с поля, но на самом деле с ней и расти. В нем представлены пять положений иглы, в то время как у Зингера 1304 одно правильное, и 51 встроенных стежков — на четыре больше, чем наш верхний захват. Они также настраиваются, в отличие от предустановленных 1304. При достижении максимальной скорости строчки 800 стежков в минуту — фунт XM 2701 также может работать в зависимости от веса материала, от шифона до джинсовой ткани. У него действительно есть пара недостатков: некоторые пользователи также просто не могут больше оценить декоративный цветочный билет, а ножная педаль сделана из пластика, поэтому, возможно, мы должны опасаться слишком сильно нажимать.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.