Изольда Бриэльмайер назначена заместителем директора необычного музея, меняющего Карен Вонг

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Изольда Бриельмайер , искусствовед и куратор, за которой внимательно следят, станет следующим заместителем директора Музея необычных в Необычный Йорк. Она собирается околдовать желанное положение в сентябре, заменив Карен Вонг , которая была заместителем директора в течение 9 лет

.

Вонг намерен отправиться из музея в августе, чтобы посетить GBA / Responsible by Association, организацию, которая может сосредоточить внимание на недопредставленных художниках. Она прошла процедуру посещения музея в 2006 в качестве директора по внешним связям. В качестве заместителя директора она соучредила Unusual Inc, влиятельный инкубатор искусства и навыков.

Бриэльмайер работает на 2-м уровне куратора во Всемирном центре картинок в Необычном Йорке и является доцентом кафедры критических исследований в Отделе изображений, изображений и новых медиа Колледжа Необычного Йорка. С 2016 она была попечителем в Необычном музее.

Связанные статьи

Среди ее самых известных презентаций была 2020 персональная выставка для фотограф Тайлер Митчелл на ICP. Этот нашумевший спектакль является одним из самых интересных мероприятий, посвященных Митчеллу, чей прорывный успех был достигнут благодаря съемке портретов Бейонсе и других звезд для модных публикаций

.

Начав свою карьеру балерины, она перешла в мир искусства в качестве куратора, сохранив должности в Музее искусств Бронкса в Необычном Йорке, Школе искусств и деривации Саванны в Джорджии, а также в Школе преподавания Фрэнсис Младший Тан. Музей и художественная галерея в школе Скидмор в Саратога-Спрингс, Необычный Йорк. Кроме того, она была исполнительным директором и куратором Всемирного альтернативного центра Westfield World Alternate Center и кураторским консультантом на 2014 версии триеннале Prospect Unusual Orleans.

Директор необычного музея Лиза Филлипс признала в своем заявлении: «Изольда обладает, если по правде говоря, рутинной совокупностью талантов, симпатий и путешествий. Эти качества в сочетании с ее здравым суждением и знанием многих сложностей, с которыми сталкивается наша тема, будут эффективно мотивировать Необычный музей в его следующей главе ».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.