Изысканные стежки, украшенные драгоценными камнями, украшают предметы домашнего обихода из текстиля

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ремесло

# аппликация # камеры # посуда #вышивка # телефоны # текстиль

Изысканные стежки, украшенные драгоценными камнями, украшают обычные предметы домашнего обихода, сделанные из текстиля

Все изображения © Сью Тревор, предоставлены с разрешения

Будь то проводной поворотный телефон или скромный кувшин для воды, Все предметы домашнего обихода Сью Тревор сделаны из одних и тех же материалов. Художник скрупулезно вышивает орнаментальные скульптуры, напоминающие предметы домашнего обихода и старинную электронику. Каждый предмет, покрытый перекрещенными швами и текстурированными рядами, представляет собой продукт сочетания вышивки, аппликации и стеганого шитья, а полученные в результате работы в тонах с драгоценными камнями сильно украшены цветами и другими органическими формами, формами, которые она черпает прямо из своего сада в Лафборо. Лестершир.

Перед тем, как сшить предметы из окрашенного вручную египетского хлопка и шелка, Тревор изучает пленочную камеру или чайную чашку и блюдце, которые она копирует, и создает узор. Затем она «превращает мои сильно вышитые двухмерные кусочки ткани в скульптурные трехмерные произведения искусства, проверяя и пробуя, пока я не получу желаемую форму. Мне нравится пытаться проанализировать структуру объекта и воплотить ее в одном из своих текстильных кусочков ».

Просмотрите доступные скульптуры Тревора на Etsy и Folksy , и посмотрите другие ее работы, который включает в себя множество функциональных и декоративных элементов в Instagram . Вам также могут понравиться инструменты и приспособления для игл Уллы Стина-Викандер .

# аппликация # камеры # посуда #вышивка # телефоны # текстиль

Имеют ли вы значение для вас такие истории и художники? Стать Colossal Member и поддерживайте независимые публикации в области искусства. Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , получение скидок для партнеров и многое другое. Присоединяйся сейчас!