Инструменты для транспортировки без сложностей и предложения с простейшими роликовыми ящиками для художников

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Для новичков, которые поднимают независимых поставщиков и продукты или продукты через ссылку на нашем веб-сайте, мы предположительно можем дополнительно просто взимать партнерскую комиссию.

Желаемый аксессуар для большинства художников, роликовый ящик, предположительно, может дополнительно использоваться для перевозки материалов в вашу студию, учебную комнату, мастерские и т. Д. И обратно. Очень восхищаюсь прогулочной тележкой, истинный хочет быть крепким, с изящными колесами и счастливой снастью. Также ценно то, что ваша долговечная и достаточно надежная, чтобы охранять его важное содержимое — в частности, когда вы перевозите произведения искусства, — когда они создают свою технику к своим местам. Теперь, не без промедления, наличие одного означает, что вы просто можете разблокировать свои руки, дать свои плечи и помочь уничтожить, и, если повезет, совершить выход только один раз. Получите меньше удовольствия от покера с нашими подборками ниже.

1. Складная тележка Felicon

Нам кажется, насколько легко катить эту тележку. В то время как некоторые продукты оснащены 2 колесами, у этого есть 4, на каждом поворотном 360 ˚ для точного и универсального маневрирования даже на неровном полу. Задняя пара также вешает замки, чтобы тележка не двигалась в темпе. Эта тележка позволяет выдерживать внушительный груз весом до 110. пластик и весит чуть более 8 фунтов. Он вместительный, размером примерно 25 на 15 от 15 дюймов, но, предположительно, дополнительно может быть сложен в плоский квадрат толщиной всего 3 дюйма .Телескопическая снасть фиксируется на трех уровнях высоты и легко регулируется. Мы также восхищаемся тем, что он доступен в 7 цветах.

2. ECR4Kids MemoryStor Универсальная тележка на колесиках

Это очень большой выбор, в то время как вы надеетесь ткнуть сотни микроскопических незакрепленных предметов или согласиться на определенные возможности, доступные во всех случаях. Окруженная жестким и тяжелым водонепроницаемым полотном, тележка имеет одно ценное отделение для загрузки более чем 55 совершенно разные карманы, многие из которых доступны снаружи. Он измеряет примерно 25 по 15 от 17 дюймов и предположительно может задерживаться до 65 фунты.

3. Mount-It! Тележка для прокатки сетки

Для стариков, которые хотят протыкать длинные или огромные предметы или желают тележку с дополнительным пространством для штабелирования, этот 4-колесный выбор является прекрасной потребностью. Его корзина имеет размеры около 30. 5 дюймов сверху, чтобы представить около 2,4 кубических футов пространства. Не стесняйтесь загружать до 61 фунтов, однако обнаружите, что микроскопические объекты хотят поместить в еще один контейнер, поскольку они предположительно могут дополнительно проходить через аспектные отверстия. Тележка без проблем складывается в квадрат толщиной около 6 дюймов с выступающей снастью. Нам нравится, насколько успешно он управляется — и к тому же бесшумно — благодаря его колесам с уменьшенным диаметром 3, которые очень совершенны.

4. Поставщик больших пакетов и рулонов Olympia Tools

Для новичков, которым не хватает денег, откройте крышку этой пластиковой тележки, в которую входят телескопическая алюминиевая тележка и двухколесный контейнер. Это, возможно, возможно, задержит 80 фунтов без осложнений и будет успешно управлять независимо от его одиночного направление колес. Для удобного хранения сложите его на плоский квадрат толщиной всего 3 дюйма без дополнительного места для снастей. Качество сборки не кажется таким тяжелым, как более дорогие варианты, однако эта тележка снова поможет вам, за исключением того, что вы готовы предоставить отзыв.

5. Dbest Обычная тележка Quik

Это огромный выбор для артистов, которым приходится собирать чрезвычайно тяжелые сотни. Его ящик измеряет примерно 25 на 14 от 16 дюймов и предположительно может задерживаться до 80 фунтов груза, однако вы предположительно можете разместить еще 250 фунтов на крышку. Этот ящик, сделанный из переработанного пластика, весит менее 8 фунтов и складывается с точностью до квадратного метра толщиной всего 3 дюйма. Он катится очень просто, однако только с двумя колесами, которые двигаются в одном направлении, он, вероятно, дополнительно может быть немного усовершенствован для маневрирования с большими сотнями.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.