Интервью: Lalese Stamps of Lolly Lolly Ceramics обсуждает свой чрезвычайно амбициозный 100-дневный проект, активизацию бренда и необходимость уязвимости

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Колоссальный Дизайн

Все изображения © Lolly Lolly Ceramics, предоставлены с разрешения

Летом 2020, Лалезе Марки ( ранее ) оказались в центре бума в своем тогда еще только что зарождающемся бизнесе, Lolly Lolly Ceramics , опыт, который она рассказывает в в последнем интервью поддерживается Колоссальными членами . Время совпало с повышенным вниманием к темнокожим креативщикам и активизму брендов, два пункта, по мнению Stamps, имеют огромное значение и сегодня

.

Вы достигли определенного момента в личной жизни и в жизни в Америке, где вас кормят вверх, особенно как черный человек. Мы живем в стране, где забывают историю. Я хочу быть таким же радостным и позитивным, каким я могу быть каждый день, но я также не позволю людям забыть, что что-то происходит постоянно и что вы должны использовать наши голоса.

В беседе с управляющим редактором Грейс Эберт, Штампс описывает трудную и уязвимую задачу. разработки 1195 различных кружек в 100 дней, трудных решений, необходимых в малом бизнесе, и куда Лолли Лолли движется дальше.

Имеют ли значение для вас такие истории и художники, как эта? Стать Колоссальный член и поддержка независимых изданий в области искусства. Присоединяйтесь к сообществу единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать нашу серию интервью , получите доступ к партнерским скидкам и многое другое. Присоединяйся сейчас!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.