Испания завершает соглашение о выплате компенсации за коллекцию баронессы Тиссен в Мадриде

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Министерство культуры Испании официально заключило соглашение об ипотеке сериал баронессы Кармен Тиссен-Борнемисы по годовой цене 6,5 миллиона евро (7,8 миллиона долларов), Эль Паис отзывы. Хотя в феврале были предприняты шаги против соглашения, только на этой неделе 15 — годовая сделка заключалась официально.

Министр культуры Испании Хосе Мануэль Родригес Урибес сказал El Pais задержки были чисто бюрократическими. «Это технические нюансы, и на данный момент уже согласованы важные соображения», — сказал он в Could Возможно.

Серия Баронесса оценивается в 1. 04 миллиардов евро (1,3 миллиарда долларов). Это влечет за собой 350 работы и скульптуры мастеров, соответствующих Ван Гогу. , Веласкес, Роден и Гоген, чьи 1985 живопись Мата Муа повторно вошел в галереи Музея Тиссена-Борнемисы после некоторого отсутствия в 2020.

Связанные статьи

Хрупкая победительница фестиваля «Крест через Испанию», баронесса начала коллекционировать произведения искусства после того, как вышла замуж за своего мужа барона Генриха Тиссена-Борнемису де Касон. , сам плодовитый коллекционер, в 1992. Раньше сериал Барона был перенесен из семейного имения в Лугано, Швейцария, где возник музей Тиссена — Музей Борнемисы в Мадриде в 1992 с одобрения баронессы. Испанское правительство купило сериал Барона за 1892 миллионов долларов. Начиная с 2002, баронесса бесплатно одолжила свою серию музею до тех пор, пока сейчас.

Ссылаясь на соображения ликвидности после гибели мужа в 2012 баронесса продала жемчужину своей серии, Замок . , чтобы выдержать валютный кризис. «После того, как мою серию одолжили этому музею для 15 годы, не получая ни цента, мне пришлось что-то остановить », — убеждала она Эль Паис . «Для меня это очень болезненно, но раньше не было никакой другой методики. Удержание серии прямо здесь обходится мне дорого, и я ничего не получаю взамен ». Замок продан за $ 28 миллионов на открытой продаже Christie's.

В 2015 она отложила ежегодное продление ипотечного кредита. решая, переносить ли флеш-сериал за определенную плату в музей в Барселоне, США или России, Журнал Artwork Newspaper сообщил. В конце концов она решила провести сериал в Мадриде, однако в 2017 она снова отложила подписание соглашение. Затем испанское правительство вступило с ней в перерыв в переговорах, в результате чего в рамках схемы выплаты ипотечного кредита в дополнение к обязательству сотрудничать с баронессой и Фондом Тиссен-Борнемисы, чтобы открыть музей в Сан-Фелиу-де-Гишольс, на берегу моря. Коста Брава.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.