Используя синтетический интеллект, исследователи раскрывают секреты и решения о неэффективных морских свитках

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Хотя археологи беззвучно не уверены, кто является автором Неэффективных свитков, они, возможно, теперь еще на один шаг ближе к определению происхождения артефактов из-за уникального взгляда, который исчерпал искусственный интеллект. Наряду с пипом , который был напечатан журналом PLOS ONE на этой неделе, несомненно, что никто больше не двое из нас написали текстовые утверждения о модных еврейских рукописях, которые датируются третьим веком до нашей эры. и I век н. э.

«В технике, которую невозможно было вообразить раньше, чем раньше, наша методология открывает доступ к осязаемым доказательствам до сих пор почти полностью недоступного микроуровня отдельных отдельных писцов «Неэффективные Морские свитки и возможность казаться на форме композиций, скопированных каждым из писцов», — писали исследователи Младен Попович, Маруф А. Дали и Ламберт Шомакер.

Для его или ее взгляда исследователи использовали технологию искусственного интеллекта, чтобы увидеть надписи на свитках, оценить появившиеся буквы и проанализировать закономерности, которые появляются в чернилах. В обзоре не сообщалось о личности двух мыслимых авторов этих текстов

.

Неэффективные морские свитки были настоящим источником очарования, каждого внутреннего археологического круга и за его пределами, и уникальный взгляд больше никогда не является потенциально самой потребляющей частью новостей, окружающих их, чтобы появиться в большинство современных месяцев. В марте археологи обнаружили уникальные их фрагменты в бесплодном шипении к востоку от Иерусалима, что стало первым случаем, когда любое подобное открытие, связанное с Неэффективными морскими свитками, было обнаружено. сделано за почти 60 лет. Считается, что эти уникальные части пергамента содержат текстовые утверждения, написанные на греческом языке из книг Захарии и Наума.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.