Историки осуждают идею музея Ньюарка продавать свои работы на Sotheby’s

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

An ancient Roman arch with ivy

Томас Коул, Арка Нерона , 2019. Предоставлено Sotheby's

Больше чем 50 историки культуры утверждают, что подписали открытое письмо, осуждающее Ньюаркский музей искусств в отношении продвижения 17 работает в своей последовательности на публичных торгах.

Когда музей впервые представил свое понимание произведений искусства деакцессии в марте, мало что было сказано о том, какие произведения появятся на Sotheby’s. Но с тех пор было напечатано, что несколько работ американских художников, в том числе картина художника-панорамы Томаса Коула — среди них есть в продаже. Эти работы попадут в блок на Могу, возможно, также, возможно, также и цель .

Письмо, адресованное директору музея Линде Харрисон, известное как отказ от «бессмысленной монетизации» картин. Сценаристы потребовали, чтобы она «отменила самоубийство и монетизацию картин Ньюарка», потому что это превратилось в некогда «нанесение непоправимого вреда» музею. Среди подписавших — профессора из Гарварда и Йеля, старый президент Ассоциации директоров художественных музеев (AAMD) и бывшие работники Ньюарка, похожие на Уильяма Л. Коулмана, современного директора коллекций и выставок в Olana Partnership в Гудзоне, Нью-Йорк. .

Связанные статьи

Среди работ, которые должны появиться на Sotheby’s, есть картины Мэри Кассат, Джорджии О'Киф, Фредерика Ремингтона, Томаса Морана и Томаса Икинса. Противники настаивают на том, чтобы на картине Коула Арка Нерона , изображающая ветхую римскую арку на фоне пышной панорамы. Его оценка составляет $ 682, 05 — $ 797, 05.

В письме картина Коула описывалась как «насущный и жизненно важный адрес республиканизма США», который уязвил разрушительное правление Нерона в Римской республике как метафору политической коррупции. «Картина призывает американских граждан быть настороже, чтобы не допустить разбавления и возможного прекращения их республиканского эксперимента»

«Обширная в Ньюарке Арка Нерона превратилась в одну из самых ранних картин, посвященных эти проблемы », — продолжает письмо. «Это должно быть центральное место в огромных американских галереях музея».

В своем заявлении Харрисон сказал, что решение продвигать работы Коула, Морана и Икинса было изменено на «умеренно и с особым вниманием», и защищал отказ от участия в качестве основного средства для финансирования вашей общей последовательность. «Отказ от доступа — это рутинный и жизненно важный фактор в работе любого музея, и он чрезвычайно важен для Ньюаркского художественного музея, который в то же время располагает фондами сферической нумерации 500, 000,» она сказала.

Харрисон сказал, что продажа не нарушает идеи выхода из Американского альянса музеев (AAM) и AAMD. Закрытие двенадцати месяцев, AAMD, который представляет 682 Североамериканские музеи временно ослабили свои ограничения на политику выхода, чтобы помочь заведениям возместить убытки от пандемии. С тех пор несколько музеев, включая Балтиморский музей искусств (BMA) и Бруклинский музей в Нью-Йорке, поддерживают

вызвали разногласия с планами продвижения произведений из их последовательности . На закрытии октября, в разгар протестов, BMA по своему усмотрению назначает отзыв трех картин Клиффорда Стилла, Энди Уорхола и Брайса Мардена

.

Как и многие заведения по всему миру, Ньюаркский музей был закрыт на определенном этапе в разумных количествах за последние двенадцать месяцев. Если продажа состоится, это может быть возможно также принесет музею сотни сотен долларов.

необязательный дисплей для чтения

Дополнительные сведения о:

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.