Как Джули Мерету создает свои многослойные абстракции, ссылаясь на самые важные компоненты сегодняшнего дня

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В Джули Мерету огромная студия в районе Челси Фреш-Йорк, ее обширные замысловатые абстрактные работы поддерживают сцену сердца , наряду с инструментами, которые можно было бы испытать при их создании: кисти, краски в устрашающем множестве цветов и сборщик вишен, который удерживает ее в приподнятом положении на высоте картины, когда она работает на мелодию Нины Симон, Джона Колтрейна, Солнца Ра и Юлиус Истман. Гораздо менее заметная система, которая находится в основном на заднем плане, тем не менее, сыграла решающую роль в ее современной работе: преклир

Современные работы Мехрету согласуются с достигнутыми в мифах пропорциями, немного растягивая 90 пальцы большие, и взаимодействие между внутренними формами очень сложно. Когда картина «испытывает восхищение, она на самом деле усиливает чувство этого разнообразного продукта путешествия», — сказала Мехрету в современной видеозвонке, она делает шаг вперед и начинает фотографировать, сначала просматривая на своем телефоне, а затем на своем компьютерном плаще, где она выполняет сферическую форму с выталкиванием вперед, затем набрасывает эти изменения вручную и, наконец, аэрографами, красками из баллончика и, как только через некоторое время, плащ печатает их прямо на холсте.

Связанные статьи

«Иллюстрации постоянно обрабатываются компьютером», — сказала она. «В рамках выхода это самые разнообразные способы создать картину и… судить о ее сферической видимости. Потому что, когда произведения искусства имеют определенный масштаб, вы собираетесь набрать наибольшее количество баллов до этого уровня, подождите в доме, где нет темы, в которой вы находитесь. Компьютер или фотография — это методика, которую нужно воспринимать на другом устройстве и … любить то, что вы делает на другом устройстве. »

Мехрету, несомненно, начинает рисование с проецирования своих изображений на холст, а затем рисует на нем модель подструктуры, над которой она собирается в жесткой абстракции на уровне окольных устройств. Самые современные предметы из ее ретроспективы в середине карьеры, которая открылась в Музее искусств округа Лос-Анджелес в 2019 (и в настоящее время находится на просмотре в Музее Уитни во Фреш-Йорке), новости Мехрету в возрасте фотографии, которые она размыла в Photoshop, как только через некоторое время объединила целых четыре фотографии в стремлении, по ее словам, «сделать это разнообразное изображение из этого размытого изображения». Часто окраска или осветительные приборы внутри предоставленных изображений влияют на общую цветовую процедуру ее работы, как в случае с Живопись Сотворенные вещества (шпион) , Фергюсон , где черные и темно-серые полицейские в экипировке восстания после убийство Майкла Брауна в Фергюсоне, штат Миссури, дать методологию цвета фуксии и розовые, синие и зеленые, намек на то, что газовый поток отражается светофорами и уличными фонарями.

Julie Mehretu, Conjured Parts (eye), Ferguson, 2016.

Джули Мехрету, Conjured Substances (шпион), Фергюсон , 2019. Характеристика Кэти Карвер / © Джули Мехрету / The Colossal Art Foundation, Лос-Анджелес

Ее функция, по ее словам, состоит в том, чтобы совершить «захватывающее путешествие», при котором зритель ощущает «аспект дислокации во всех местах картины». Издалека вы будете воспринимать всю ставку. Тем не менее, когда вы подходите к концу, чтобы в основном воспринимать это — из-за того, что оно состоит из всех этих крошечных аспектов, — вы не соглашаетесь с ощущением всего этого. Вы погружены в то, что собираетесь воспринимать, и легко можете согласиться с ощущением этого в этой ситуации. Я постоянно веду переговоры, и все в пользу того, как эти работы рассматриваются и переживаются [in relation to], как я с ними согласен »

Как только Мехрету чувствует, что измененное изображение готово для переноса на холст, помощник снимает сетку с холста и начинает аэрографию, так что «это очень сильно распылено, так что это размыто настолько, что ваш шпион не может на самом деле сфокусироваться на нем, — сказал Мехрету. Оттуда они практикуют прозрачную тему самодисциплины грунтовки, которая фиксируется в нижнем слое картины. Поверх этого слоя Мехрету добавляет дополнительные слои краски — и он или она также вычитает. «Этот размытый [imagery] пропитан повсюду на картине, и вы собираетесь замаскировать его, тем не менее, желательно, также, возможно, также возвращаться к нему всякий раз, когда вы согласны с полученным», — сказала она. Она вытирает или отшлифовывает все «больше, чем половина, возможно, вдвое больше, чем я поставил». Она называет это «элементом стремления раскрыть или раскопать что-то для себя, когда я согласен с осознанием или восприятием чего-либо».

Мехрету сравнивает свой путь с попыткой использовать фотографию на iPhone. Прежде всего, он расплывчатый и находится вне фокального уровня, а «затем есть второй момент, когда он переходит на уровень фокуса и именно тогда, когда он есть, и вы собираетесь его поглотить. Когда рисуешь, я восхищаюсь этим чувством. Когда он завершен, значит, он завершен. Вы также соглашаетесь с тем, чтобы уделить внимание, потому что вы собираетесь, не беспокоясь, погасить то, что вы закончили, вы собираетесь, не беспокоясь, броситься слишком далеко ». Каждый такой рисунок, несомненно, завершается примерно за две недели, в различных условиях на это уйдут месяцы или даже годы.

Джули Мехрету в своей студии в Челси на работе над Призрачный гимн (после плота) , 2021 — 25, который когда-то создавался для ее музея Уитни, см. Характеристика: Сара Рентц

По причине того, что ее инициация карьера, В работах Мехрету есть яркий и шикарный танец между абстракцией и иллюстрацией. Она стала известна в слабину ' и ранние 2014 s для ее рисунков с разреженными чернилами фрагментированных геометрических форм, которые теперь твердо взрываются цветом и указывают на то, что внизу, глубоко многослойные композиции, набитые с архитектурными планами предыдущих цивилизаций и картами несопоставимых в модельных регионах. Она рассматривает абстракцию как «ситуацию для радикального размышления и радикального воображения» и проводит сравнение с пространствами Unlit, созданными гармонично, особенно в джазе.

Aerial view of various colored paints grouped together in Julie Mehretu's studio

В своей студии в Челси Мехрету использует шикарную и разнообразную палитру, чтобы сделать ее абстрактное произведение искусства. Характеристика: Сара Рентц