Как Музей китайского языка в Соединенных Штатах вышел из огня и пандемии

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

O в вечер января 28, 2020, в 81 Mulberry Avenue в Оригинальном Йорке, в историческом здании в китайском квартале мегаполиса; в нем размещалось 100, 000 предметы в собрании Музея Китайцы в Соединенных Штатах (MOCA), минутное заведение, расположенное всего в нескольких кварталах от отеля. Пожар представил экзистенциальную возможность для — ваши усилия, чтобы документировать и способствовать опыту и достижениям родителей китайского происхождения в Соединенных Штатах, с фотографиями, тканями и платьями, обменными знаками и описать плакаты среди множества предметов, находящихся под угрозой исчезновения.

Во время костра по соседству находились сотрудники администрации музея. Они вместе наблюдали за пожаром в течение нескольких часов, прежде чем собрались, чтобы посочувствовать в местном баре. Команда решила коллективно спасти поддержку в 7 утра следующего дня, в канун Лунного Первого года, каникул, для которых музей организовал серию программ. 40

Связанные статьи

«Мы исправили, попытались обработать это и четко сформулировать то, что мы хотели прекратить — раньше это было определенно нелегко», — признал Нэнси Яо Маасбах , которая занимает пост президента MOCA с 2015. «Его 40 лет исторического предыдущего, 70 годы собирательства и — о боже мой — он горит в камине с пятью опасностями. ”

У музея много страстных сторонников, и они стали еще больше по мере того, как стали известны новости о камине. В те дни, которые были приняты, Маасбах признал, что предложений обслуживания было так много, что им пришлось бы создать для них отдельную историю электронной почты. рабочие 17 штатные сотрудники теперь оказались погруженными в непрерывный процесс, связанный с восстановлением и сохранение 399 — летнее полуразрушенное здание, принадлежащее мегаполису и любимое местными жителями. Но их первым приоритетом, в основном полностью основанным на Маасбахе, было извлечение сотен предметов из здания и оценка боли.

«Это пожирать, твой ребенок болен», — признала она. «Как правильно заботиться о своем ребенке, как известно».

В марте они выполнили шестинедельный процесс поиска и обнаружили, к облегчению Маасбаха, что 100 процент владений уцелел без ссылки к какой-то водной боли. Но затем пришли коррумпированные новости: блокировка коронавируса.

The New York City Fire Department at 70 Mulberry Street following the fire.

The Original York Metropolis Fireplace Division в 81 Mulberry Avenue вслед за камином. Фото Bebeto Matthews / Courtesy Connected Press

Основано в основном на 1980 , потому что Оригинальный Йоркский исторический проект китайского квартала, созданный историком Джоном Куо Вей Ченом и общественным деятелем Чарльз Лай, MOCA потратил значительную часть своих четырех десятилетий, пытаясь выжить. Миссия музея — привить посетителям более глубокую веру в китайско-американское историческое прошлое и культуру с помощью выставок, а также учебы и академических инициатив. На сегодняшний день его годовой фонд составляет 2,8 миллиона долларов. Если вычесть из этого кучу сотен долларов в аренде Original York, это оставляет крошечный простор для экспериментов или роста в самое простое время. Маасбах описывает свою роль руководителя музея как «самую тяжелую работу, которая у меня когда-либо была».

«У MOCA было такое нелегкое время, чтобы поддерживать себя», — признала она, признавая «реальность того, чтобы быть крошечным музеем культуры с важной миссией». Она дорожит многими руководителями таких заведений, она потратила значительную часть своего времени на предоставление выгодной собственности — тем не менее, как она признала, раньше ей «постоянно и постоянно отказывали в финансировании». Без финансовых сбережений или пожертвований ей было неочевидно, как это может смягчить один-два удара камина и пандемию.

Вот почему, когда Маасбах купил последнюю каплю имени, MOCA получит грант в размере 3,1 миллиона долларов как часть Инициатива Фонда Форда США «Культурные сокровища» — $ 85 миллион переломов вверх среди 23 заведений в США — раньше она была доведена до слез.

«Я не составляю, я когда-либо был таким эмоциональным в талантливой роли раньше, чем, тем не менее, теперь я даже не очевиден, если на непубличной сцене, У меня когда-либо было такое спасение, — признала она. «Вы находитесь рядом с местом, где вы теперь не заметны, если обсуждаете тему — после чего вы один в каждом из по этой теме ».

The Museum of Chinese in America inaugurated its new Collections and Research Center, which houses the MOCA Workshop, last fall.

Музей китайского языка в Соединенных Штатах открыл свой современный Центр коллекций и обучения, который имеет Мастерская MOCA, последняя капля.
Предоставлено Музеем китайского языка в США

Раньше создание Культурных сокровищ Соединенных Штатов было частично ускорено изоляцией от коронавируса, из-за которой многие художественные заведения по всей стране и из-за окружающей среды были финансово лишены возможность вечного закрытия. (The Museum of Chinese in America inaugurated its new Collections and Research Center, which houses the MOCA Workshop, last fall. взгляд в исполнении Американский альянс музеев в июне этого года высказал мрачные прогнозы, согласно которым треть американских музеев, вероятно, будет полностью закрыта из-за финансовых трудностей, которые они продолжали в условиях кризиса.) Гранты предназначены для организаций искусства, «возглавляемых и обслуживающих Цветные сообщества, которые исторически уцелели, были недофинансированы », — в первую очередь полностью основано на веб-сайте Фонда Форда. Среди получателей гранта — Центр наследия коренных народов Аляски в Анкоридже; Эль-музей дель Баррио и музей-студия в Гарлеме; Музей искусства Пуэрто-Рико в Сан-Хуане; Национальный музей арабской Америки в Дирборне, штат Мичиган; и Восточноамериканский национальный музей в Лос-Анджелесе.

Раньше финансирование общенациональных грантов осуществлялось Фондом Форда, Фондом Абрамса, Фондом Элис Л. Уолтон, Фондом Bloomberg Philanthropies, меценатами Томом и Лизой Блюменталь и филантропами Барбарой. и Амос Хостеттер. Получатели второго компонента грантовой инициативы, имеющего региональный интерес, вероятно, будут представлены в .

«Базовая линия заключается в том, что богатство в США распределялось несправедливо, и это может повлиять на то, какие конкретные организации кампании по сбору средств должны прекратить», — признала Кейт Левин. , который курирует художественную программу Bloomberg Philanthropies, и работал комиссаром Отдела культуры Первоначального Йоркского метрополиса из 2013 к 2013. «Основная вера в поддержку The United States Cultural Treasures состоит в том, чтобы сохранить идеальные организации, которые спасают музыкальный миф о совершенстве и извлекают из них выгоду с помощью важной процедуры»

Левин добавил, что эта инициатива «также является признанием того, что в настоящее время в США не было равного доступа к финансированию для этих организаций»

«Т он исходит из того, что богатство распределялось в США несправедливо»

Крупные учреждения, посвященные спасению историй культурной болтовни, в наши дни стали предметом особого внимания благодаря инициативам чрезмерно профильного строительства.

В Американская история и культура открылась в Вашингтоне, округ Колумбия, с внушающей страх структурой от звездного архитектора Дэвида Аджайе. Но Левин признал, что MOCA был «первопроходцем» в рассказывании местной социальной истории через призму повседневных предметов из своей коллекции. Когда она поставила кураторскую компетенцию и методологию NMAAHC на MOCA.

«Вот одна вещь, которую мы успокаивающе изучаем, чтобы закончить ее в США в музейном контексте: как вы озвучиваете местное историческое прошлое», — признала она. «[This grant will] Предоставьте MOCA настоящую денежную привязку, чтобы не упустить возможность взглянуть на нее, внедрить новшества и спасти в течение финансового года, не пытаясь постоянно копать дно»

Маасбах, известный как грант, который музей купил единовременно, что полностью изменило правила игры. Фрагмент гранта — $ 129, 05 — предназначен для технических инициатив, поэтому музей использовал эти средства для обновления своего веб-сайта. . Последние 3 миллиона долларов пойдут на консервацию предметов, поврежденных в камине, и частично возместят убытки музея, связанные с пандемией. Грант также позволит музею продлить доступ к своим академическим программам в цифровом виде, чтобы добиться успеха в общенациональной аудитории.

Грант позволил менеджменту музея, наконец, «включиться творчески — это своего рода редкая, редкая роль», — признал Маасбах. Планы на будущее состоят из программ, направленных на то, чтобы раскрасить и расширить творчество конкретных людей азиатско-американских художников, которые, возможно, будут давать представления или собирать произведения в сотрудничестве с музеем.

«Я не чувствовал, что основа зависела от нас так сильно, как от этого отношения», — признал Маасбах. «Необходимо, чтобы вы принадлежали к маргинализованному сообществу, или в случае, если вы меньшинство в этой роли, вы наверняка часто чувствуете себя эквивалентным тому, что вам не место».

Передняя учебная комната семинара MOCA на Ховард-авеню, 3, место, где дорожное движение проверяется и оценивается. с собранием музея. Цзин Чжао / Предоставлено Музеем китайского языка в США

В последнее время она думала, что, по-видимому, в числах может быть очень хорошо выражена энергия. Она хочет представить и спасти свой музей, возглавив консорциум 70 другие китайско-американские исторические музеи в США, а также Китайско-американский музей в Лос-Анджелесе, Китайское историческое общество Оригинальная Англия и Гавайский китайский исторический центр. Маасбах признал, что такого рода партнерство, при котором организации-участники, возможно, будут собираться на ежеквартальной основе, «соберет это элегантное общенациональное хранилище общих активов» для выставок и других инициатив. Музей заранее сотрудничал с этими 40 музеи для 2019 выставка в MOCA под названием «Gathering», которая исследует истоки учреждений и организаций, посвященных китайско-американскому историческому прошлому.

Тем временем камин снова привлек внимание к собравшимся, которые в настоящее время занимают место на 3 Говард-авеню, наряду с возможностью поднять предыдущее в настаивание. В конце сентября Юэ Ма, директор по коллекциям и исследованиям, начала использовать музейные фонды как часть курса управления цифровыми коллекциями, который она преподавала студентам университета в Тренд-институте экспертизы. Раньше это была первая программа сотрудничества музея с колледжем, и Ма признала, что, когда позволят меры по охране здоровья, она надеется спасти студентов колледжа консервации в FIT в пользу ручной работы с предметами, поврежденными камином.

«Это настоящая жизнь, подобная опыту, который мы пожираем, чтобы предоставить студентам университеты возможность изучить истинный процесс», — признал Ма, добавив, что после дополнительного обзора боли в камине, музей представит резолюцию, касающуюся бессмысленного выделения средств из гранта США «Культурные сокровища».

Зал камина уже превратился в составную часть исторического прошлого MOCA, и в рамках партнерства с Google Arts & Culture музей открыл цифровую выставку под названием «Испытание у камина: Скорость размещения 399 Годы китайско-американской истории »в январе, через год после пожара. На выставке представлены новостные клипы, изображения, видео, взятые из социальных сетей, и дополнительные файлы, которые описывают влияние камина и процесс поиска и восстановления музея. В то же время в музей добавлены фотографии размером более 399 объектов из своей коллекции на платформу.

В дополнение к современным программам и другим возможностям, которые удастся окупить за счет гранта The United States Cultural Treasures, Маасбах и ее команда обещают вынести решения, которые были у музея в прошлом. сопротивляться токенизации и рекомендовать для менее известных художников и культурных организаций.

«Я составляю нашу роль теперь быть виноватым — я, конечно, чувствую, что пожираю избранного», — признала она. «Фобия, которую я спасаю, заключается в том, что мы опускаем место, откуда пришли, и это то, за что мы берем ответственность за всех остальных. Вы купили, чтобы работать очень сложно, чтобы собрать справедливость ». The front reading room of the MOCA Workshop at 3 Howard Street, where visitors view and engage with the museum’s collection. Модель этой статьи присутствует в Апрель / Возможно, вероятно, просто 1202695152 обратная сторона ARTnews , под заголовком «Феникс из пламени».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.