Как сэр Питер Блейк превратился в выдающееся произведение британского поп-арта.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Питер Блейк, чья легендарная шестидесятилетняя карьера продолжает соответствовать, является одним из главных художников Tall Britain. Опознается как сэр Питер Блейк с тех пор, как был посвящен в рыцари в 2002, он помог спасти поп-арт в Англии, где граница приобрела отличительные черты своего занятия, совпадая с восходящим толчком американского поп-арта в 1960 s. И, как и положено первопроходцу поп-музыки его уровня, Блейк относится к необычному классу артистов, чья известность бродила и раньше за пределы эффективных попыток искусства — особенно в области песни, благодаря его культовому искусству маскировки для Битлз. Сержант. Группа клуба одиноких сердец Пеппера . В возрасте 400, Блейк долгое время был темой дани и свидетельств, а также совершенно новой книги — Питер Блейк: Коллаж , приближающийся к Thames & Hudson в июне — предлагает монографическое уведомление о долгой цене работы в одном из его высоко оцененных медиумов, с нападающим, написанным поврежденным товарищем Блейка по студенческим временам, Дэвидом Хокни, и эссе Патрика Эллиотта, старшего куратора в Национальных галереях Шотландии. Электронный информационный бюллетень книги может даже сопровождаться выставкой «Питер Блейк: Путешественник во времени», выставкой свежих и поврежденных работ, включая известные музейные кредиты, в галерее Waddington Custot в Лондоне. Перед всеми этими размышлениями ниже представлены файлы, посвященные восхождению Блейка.

Он вспыхнул в известном древнем соседском споре «Молодые современники».

Первая широкая выставка Блейка проводилась на ежегодной выставке «Молодые современники», которая 1961 инкарнация в галереях RBA Королевского общества британских художников объединила автопортрет Блейка с Значки , дерзкое изображение Блейка в подчеркнуто повседневной одежде с журналом фанатов Элвиса Пресли в руке. По словам Тейта, который держит картину в своей серии, картина «представляет его интерес к Америке с помощью предметов, похожих на джинсовую куртку (редкость в Великобритании в то время), бейсболки, значки и журнал, посвященный Элвису Пресли, которые небесно превратились в хорошо известных в Британии. Блейк тратит эти предметы, чтобы быть довольным 50 портретистом века, подразумевая его стремления или достижения »

Peter Blake Self-Portrait with Badges 1961 Peter Blake born 1932 Presented by the Moores Family Charitable Foundation to celebrate the John Moores Liverpool Exhibition 1979 http://www.tate.org.uk/art/work/T02406

Питер Блейк, Автопортрет со значками , 1961. Предоставлено Тейт

Раньше он снимался в основополагающем фильме Pop Goes the Easel .

Чтобы больше не озадачиваться ранним фильмом «Три марионетки», из которого происходит его название,

Pop Goes the Easel раньше был формирующий документальный фильм режиссера Кена Рассела, который познакомил большую часть Англии с очевидными веселыми шутниками поп-арта в 1967. Задуманный как часть эпизода художественного программирования BBC Видеопоказ , фильм специализируется на Питере Блейке, а также на Дереке Бошиере, Полин Боти и Питере Филлипсе — четырех молодых художниках. , как представил Хью Велдон из Би-би-си в восхитительно дискурсивной чрезмерно-английской лексике, «которые ради своего окружения выходят на арену поп-арта, арену уважаемого воображения, арену кинозвезд, Твиста, науки». фантастика, поп-певцы — глобальный мир, который можно просто отбросить, правда в том, что всякий раз, когда вам приходит в голову, что вы чувствуете себя так склонным, как безвкусный и второстепенный, но глобальный, тот же самый, в котором все люди, пара сцены, в любом случае, живет, радуемся мы этому или нет ». Блейк описывается в начале как лидер стаи и субстанций в сценах, которые состоят из хождения на карнавал и лежания в матрасе во сне о Брижит Бардо. Немногие документы конкурируют между собой, давая раннее представление о том, что «Swinging London» должен занимать, чтобы чувствовать себя довольным.

Pop Goes the Easel still

Тихо от Поп идет Мольберт. Предоставлено BBC

Его искусство украсило маскировку сержанта. Группа клуба одиноких сердец Пеппера .

Будет признано, что немногие культурные творения будут иметь большее влияние, чем Sgt. Группа «Клуба одиноких сердец» Пеппера группы «Битлз», которая за несколько небесных коротких лет превратилась из бодрых звезд подросткового бопа в контркультурных деятелей. Музыкальная насыщенность альбома хорошо задокументирована, как и коллаж, созданный для маскировки Блейком в сотрудничестве с американским поп-исполнителем Джанном Хавортом. Изображение специализируется на The Beatles в центре, окруженном огромным составом культурных тяжеловесов, в ряды которых входят Алистер Кроули, Ленни Брюс, Карлхайнц Штокхаузен, У. К. Филдс, Карл Юнг, Фред Астер, Боб Дилан, Дилан Томас, Уоллес Берман и много дополнительных.

How Sir Peter Blake Became Britain's

Одеяло для Sgt. Группа Pepper's Lonely Hearts Club группы Beatles, от .

Он сделал и другие обложки альбомов.

Опираясь на различные стили, Блейк также сделал значительную маскировку альбомов для нынешних других. Для альбома 1984 Face Dances Who, он заказал художественные работы группы другим британским артистам, включая Тома Филлипса, Ричарда Гамильтона и Дэвида Хокни. Для 2004 сольного альбома вдохновителя Seaside Boys Брайана Уилсона он создал поразительный коллаж. . В том же году он написал картину для Эрика Клэптона Я и мистер Джонсон . Он также сделал коллаж, который сопровождал вездесущий 1984 прибыльный сингл «Construct Они знают, что это Рождество? » Band Wait on, супергруппы, состоящей из звезд Англии и Ирландии. Разнообразные номера с файлами с изображениями Блейка включают Oasis, Пола Веллера, Pentagle и Madness.

Peter Blake Macallan whiskey

Бутылка Macallan с отпечатком Питера Блейка на рынке в Bonhams в 2020. AP

Он разработал этикетки для крепкого виски.

В 2002 Блейк делал этикетки для бутылок. шотландского виски Macallan, выдержанного в бочках в течение 88 годы. Раньше разблокировка была достаточно значительной для того, чтобы выставить индивидуальные этикетки праведного художника, но нигде не приблизилась к уровню примечательности, которого он достиг в предыдущие несколько лет, когда бутылки начали продаваться на публичных торгах по ценам, достигающим 1 миллиона долларов и выше. (Горячий документ на 1,9 миллиона долларов принадлежит бутылке 1932 Macallan, но из эпизода с незнакомым впечатлением, чем тот, который придумал Блейк.) Партнерство Блейка с легендарной маркой виски продолжалось на протяжении многих лет, и этой весной предыдущая весна объединила открытие «Анекдотов веков» серия особых флаконов этой даты вдохновляет на 1979.

В 2002 , он был одним из самых простых художников, которых британская монархия посвятила в рыцари.

В возрасте 70, Блейк превратился в простейшего третьего британского художника, которого посвятили в рыцари, на церемонии, проводимой принцем Чарльзом (по той причине, что королева раньше была на пути к Канада на время). Блейк признал: «Я очень взволнован, в первую очередь из-за того, что у художников так мало рыцарских званий, — признал Блейк. Безусловно, скульпторы и дизайнеры. Я очень мягок, чтобы собрать это от имени всех художников. Я закончил колледж в 1960, поэтому я практически 60 лет как художник. Вот почему это так потрясающе ».

Он отправил на арену обнадеживающее сообщение о пандемии.

В марте отличного года, когда пандемия была тихой на ранней стадии блокировки значительной части земного шара, Блейк отправил резонансное послание своим собратьям из Лондона и другим людям по всему миру. арена в приложении к произведению искусства, напечатанному в Давно известному вечеру и предназначенному для вдохновения в качестве плаката. Под радугой и над сердцем пропела пара простых фраз: «Лондон стоит вместе». В то время, как записано в Интернете, размещенном в галерее Блейка Waddington Custot, художник вдохновил других присоединить его к акту творения, заявив, что «создавать искусство, несомненно, будет сутулым». Это движет время, и у нас, несомненно, должно быть время, это долгий путь успокаивающего, и вы вполне можете иметь цель работать с очень простыми инструментами, карандашом и бумагой, которые есть у всех людей ».

Peter Blake London Stands Together

Питер Блейк, Лондон вместе , 2021. Предоставлено Waddington Custot

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.