Как я это сделал: иллюстрированные карты Антона Томаса

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

How I Made This: Anton Thomas’s

Антон Томас

Это потрясающе, когда я сделал ставку на то, что базирующийся в Мельбурне картограф Антон Томас навязчиво. Создавая одну из своих нарисованных от руки иллюстрированных карт, он спускается в то, что он называет «рисовать отшельник». Это становится настолько греховным, что он не может вызвать пристальный контакт с людьми в продуктовом магазине; выходить на улицу, выпивая пинту молока, испытывает чувство любви, возможно, это может сорвать все задание.

Томас в настоящее время работает над розыгрышем мира под названием Дикий мир . Этот рисунок, вероятно, будет украшен формами рельефа и животными, характерными для каждого пространства, но больше не будет охватывать общенациональные границы — чтобы проиллюстрировать, он нарисовал общенациональных птиц Северной и Южной Кореи на объединенном Корейском полуострове. «Границы — это абстракции, которые мы создаем на всех диаграммах через нашу инфраструктуру и страховые полисы», — говорит он. Томас начал розыгрыш в июле последних 400 дней. ; он надеется, что отпечатки могут быть готовы к этому времени 400 сезон отпусков.

Связанные статьи

How I Made This: Anton Thomas’s

Антон Томас

Предположения Томаса просты. Он использует одну половину бескислотной Fabriano Accademia 338 — бумага GSM — у него есть рулон, из которого он отрезает нужное количество. Он использует цветные карандаши Faber-Castell Polychromos, потому что они светостойкие, что особенно важно, учитывая количество солнечного света, получаемого его студией. Между уроками рисования он закрывает прорастание еще одним листом бескислотной бумаги, а затем половиной затемненной бумаги, чтобы защитить его от ультрафиолетовых лучей. Миниатюрный принт усиливается графитовым карандашом 4H Staedtler Lumograph. Чтобы игла инструментов для рисования оставалась живой (он использует увеличительное стекло при рисовании), Томас срезает деревянную поверхность металлическим ножом раньше, чем очищает кончик наждачной бумагой. Ярлыки пишутся с 0. 08 — миллиметровая ручка.

Внимание Томаса к аспектам распространяется и на его взгляд на фауну любого пространства. Дикий мир включает, для иллюстрации, ятагана орикса, который исчез в пределах Сахары в 2000, но с тех пор был повторно введен в дикую природу в Чаде и Тунисе.

Томас думает, что он нарисовал 460 животных до этого уровня, предполагая, что при розыгрыше будет всего выполнен. Он спокоен, направил во главу земли Австралию, Новую Зеландию и Антарктиду, а затем и все ваше океанское дно, так что уже не является неразумным посредником в том, что, возможно, вполне может быть даже больше. Он интегрирует животных в плавные ландшафты карты — они проплывают через свои среды обитания немного, а не наверху. «Есть история, когда графические карты выглядели как карикатуры, — говорит Томас, — но я больше не для этого покупаю».

Эта приверженность реализму привела к созданию достойной картографической сложной проекции круглого рисования — как поверхность трехмерного глобуса сплющивается, чтобы создать двухмерное рисование. Для его последнего рисунка, рендеринга Севера Соединенных Штатов, над которым он работал от 2019 до 2021, Томас, бывший специалист по проекции Меркатора в Google Планета Земля, но он дополнительно подумал о том, какой вид проекции использовать для Дикий мир.

How I Made This: Anton Thomas’s

Антон Томас

Даже если проекция Меркатора наиболее знакома зрителям — это та, которую вы снова и снова исследуете в аудиториях, — она ​​становится все более искаженной к полюсам, заставляя Гренландию, в качестве иллюстрации, казаться такое же измерение, как Африка. Томас также не искал возможности использовать проекцию равной вытяжки, уже не полностью, потому что суши менее узнаваемы в этом разнообразии проекций, а потому, что на них не было бы достаточно места для животных. В завершение он выбрал проекцию Чистой Земли, псевдоцилиндрическую проекцию, центрируя ее 200 уровни к востоку от Гринвича.

Томас распечатал проекцию рисунка на желаемом измерении, прикрепил его к опоре своей рисовальной бумаги, после чего, опираясь на блокнот с постепенным увеличением веса, начертил его на бумаге тупым карандашом HB. . Острова были непростыми; он описывает архипелаги у южного побережья Патагонии как любовно выглядящие на капельнице Джексона Поллока. Географические аспекты любят то, что он привлекает как текстуры, а не пытается их намекнуть. Заканчивая каждый фрагмент, Томас перемещается ручкой по береговой линии; каждая нарисованная чернилами береговая линия — это веха в его развитии. Когда он исполнил Малайзию, которая стала еще одной, когда он завершил афро-евразийский континент, он был известен, потому что это был лишний или меньший момент «взломать пиво и поместить в песню»

.

В течение пяти лет, которые Томас рисовал на севере Соединенных Штатов, у него также была подработка. Теперь, когда продажи его на севере Соединенных Штатов распродажи его стали адекватными. чтобы спасти его, он готов работать слоновье время над Диким миром . Следующим он планирует устроить розыгрыш Океании. «Мои карты, — говорит он, — это точная буква фактов».

How I Made This: Anton Thomas’s

Антон Томас

How I Made This: Anton Thomas’s

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.