Как я это сделал: популярные художественные куклы Джошуа Дэвида МакКенни «Пиджин»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Как только вы присоедините трендовые куклы к Барби, Братцу, Куклам-монстрам или другим не менее коммерческим продуктам, вы будете очень рады появляется царство «художественных кукол»: истинные единственные в своем роде объекты , которые продвигают тысячи долларов, которые обладают уверенностью, превышающей семь аспектов артикуляции, и чья одежда отсылает к высокой моде или гениальной чувственности создателя. В то время как, по сути, самый активный рынок художественных кукол вполне может быть обнаружен на каком-то этапе в Азии и японской Европе, в Америке, художник Джошуа Дэвид МакКенни и его «Pidgin Dolls» были уверены, что в значительной степени популяризировали среду до привычных зрителей коллекционеров.

В 2012 Маккенни, иллюстратор техники, увлекся созданием кукол. «Меня привлекло это произведение искусства», — сказал он, признав, что очень мало знал о том, что искали сообщества коллекционеров. По большому счету, он хотел наэлектризовать то, в чем он мог бы быть уверен, возлюбленным, чтобы верить самому себе. После продолжительных проб и ошибок появилась вирусная легенда об гениальном присвоении и в год смертельной болезни, который «был умеренно гористым», он создал серию кукол, очарование которых распространяется на его аккуратно организованный, присутствовавший ранее коллекционер-дефект (который может исчерпать $

Связанные статьи

В Instagram назначено @ pidgindoll имеет 175 Хорошо последователи, художники по планированию и косплееры воссоздают внешний вид Маккенни, а на Tiktok Маккенни размышляет о куклах, мужественности и истории кукол для зрителей 532 ОК, подписчики в то время как также делится большим количеством видеороликов о работе в разработке, где он, возможно, вылепит лицо куклы с помощью модных полосок и тактики контурирования или красит и формирует парик с нуля. Он рассказал ARTnews об этом гениальном проекте, избавившись от своей фирменной куклы Pidgin Doll в масштабе 1: 4.

Смола для тела

Тело Pidgin Doll изготовлено из смолы и имеет различные оттенки кожи: молочно-белый, светлый мокко, какао и обсидиан. Значительный скульпт, запущенный в 2019, находится в 1: 4 шкала. Первые куклы Pidgin Dolls были больше в масштабе 1: 3. Они были полностью ручной работы из фарфора, и что в них было то, что Маккенни определяет как «нежную девичью натуру». Затем он масштабировал их в цифровом виде до 1: 6 — 1: 6 — это размеры куклы Барби. Эта новая версия была на самом деле «по-прежнему элегантна», однако содержала еще одну информацию о проблемах. «Как художник, я обнаружил, что раскрашивать лица и быть уверенным, что они выглядят столь же выразительно, как тогда, когда они были крупнее, очень обременительно».

Рано или поздно он остановился на масштабе 1: 4 в смоле. «Смола, я бы кричал, больше всего похожа на фарфор, но она не такая хрупкая», — сказал он. «Так что, когда вам случится подстрекать его, вы просто можете воскликнуть, что на самом деле это большая фракция произведений искусства; это не будет похоже на коммерческую пластиковую куклу ». Сама кукла весит от трех до четырех килограммов. Конструирование тела начинается с цифровой скульптуры, которую затем распечатывают на 3D-принтере. Затем он делает формы из отпечатков, которые, возможно, наконец, будут твердыми в смоле. «Они не напечатаны на 3D-принтере сами по себе, однако мастер-скульптор, который спланировал форму для куклы, — это», — сказал он.

Пиджин-кукла Джошуа Дэвида МакКенни «Теда»

Джошуа Дэвид МакКенни

«Разметка» для лепки лица

Легкая лепка мордочки куклы имеет этническую неоднозначность. «Постулат Пиджина состоит в том, что она лепка куклы, и он или она чрезвычайно подвижны в том, как она выглядит: она не имеет расовых особенностей», — говорит Маккенни. По сути, ее скульптура лица полностью трансформируется благодаря планировке. «Я всегда любил художников-планировщиков, и меня всегда привлекала формулировка, согласно которой вы просто можете переделать лицо с помощью плана», — сказал он. «Разметка — это все аспекты стиля». То, что отличает одно лицо от других, в значительной степени реализуется путем планирования взгляда. «Довольно много выражений постоянно встречается в огле», — говорил он. «Таким образом, правильно использовать цвет и форму, чтобы не лепить глаз, а правильная форма, чтобы придать ему определенное настроение: глаза моей куклы сделаны без особых деталей в скульптуре. Так что после того, как я рисую, остается много места для интерпретации ».

Планирование спортивных состязаний Pidgin Dolls очень похоже на шикарные гламурные дымчатые глаза, отважные , внешний вид в стиле Твигги и макияж электронной леди. Он считает, что в качестве источника вдохновения он считает полосатую культуру. «Я заколдовал своих кукол, чтобы они выглядели очень мощно, примыкающими к полосам», — говорил он. «Я представляю мужественность, но меня неизменно привлекает женственность и женский макияж. Я не исполнитель, и на самом деле я не завораживаю себя королева полосы. Однако с художественной точки зрения у меня появляется большая уверенность в том, что я хочу заявить о женственности и фигуре, и грубо добиться этого с помощью кукол ». Разметка выполняется привычными художественными произведениями. «Я использую пудровую пастель, которая имеет такую ​​же консистенцию, как и тени для век, однако тени для век содержат масла и проблемы, которые побуждают их следовать за кожей, и вы не хотите помещать это на куклах, потому что это добавленная химия, которую вы просто не делаете» в этом нет необходимости, и это повредит смолу », — говорил он.

Joshua David McKenney

Пиджин-куклы Джошуа Дэвида МакКенни Джошуа Дэвид МакКенни

Обнаружение приятных волос

У каждой куклы Pidgin есть волосы, которые делают принцесс Диснея и героинь аниме серыми. В отличие от случая со смолой и порошковой пастелью, не существует универсального проекта по стратегии создания париков Pidgin Doll, которые сами по себе внушают доверие получить , взаимозаменяемы: ваша кукла не застрянет с Фаррой Фосетт ниже по характеристикам, так что вы просто можете поменять местами это так же много, как грива Риты Хейворт или модный боб.

Три основных подарка — это акрил, альпака и шерсть. «Как только вы делаете информативную прическу, которая выглядит очень надуманной, и вы, возможно, вполне можете использовать акриловое волокно», — сказал МакКенни. «Охарактеризуйте так, чтобы вы просто могли быть уверены в форме распущенных, чистых, русалочных волос, которые вы, возможно, вполне можете тренировать с альпакой». Для более кудрявой текстуры волос наиболее продуктивным вариантом является шерсть. Расходные материалы даже уверены, что влияют на то, какие красители вы можете использовать: волокна животного происхождения могут отделять краску от человеческих волос, в то время как синтетические волокна нуждаются в красителях, соответствующих их составу. Человеческие волосы не подходят для кукол: они слишком густые для манекена в масштабе 1: 4, в то время как альпака и акрил точно воспроизводят человеческие волосы и текстуру на кукле такого размера.

Комод, ориентированный на Vogue

Как слабый иллюстратор тенденций, МакКенни с течением времени разработал множество серий кукольной одежды, которые охватывают весь спектр от тренда, вдохновленного рококо, до мод для балерин и эстетики видеоигр, с особым вниманием к ощущениям и материалам, относящимся к Манекен в масштабе 1: 4. «Всего лишь несколько случаев, когда вы пытаетесь заколдовать одежду в человеческом масштабе и уменьшить ее размер, но не хватает силы тяжести, чтобы придать одежде форму, которая должна выглядеть правильной», — сказал он. «Так что у меня есть тенденция планировать проблемы, которые примерно одинаковы или очень объемны, потому что они влияют на правильность куклы».

Обычные ингредиенты включают голографический принт креветок, блеск и мерцание. «Когда есть небольшая искорка, это заставляет ее чувствовать себя немного особенной», — сказал он. «Вы не хотите переусердствовать, чтобы он выглядел безвкусно, но я специализируюсь на исправлении небольшого блеска — это заставляет куклу чувствовать себя особенно особенной».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.