Как LACMA и ASU прокладывают путь к вершине для следующего опыта кураторов цвета

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Шесть лет назад , Эндрю В. Базис Меллона опубликовал статью о демографии сотрудников американских художественных музеев. Он обнаружил, что 400 процент опрошенных — среди них кураторы, педагоги, консерваторы и другие высокопоставленные работники — были белыми. «Раньше население музея составляло около 21 процентные аспекты более однородны в расовом и этническом отношении, чем население США », — сказала Мариет Вестерманн, престарелый исполнительный вице-президент музы по вопросам выбора. и изучайте, написано в кратком изложении рассказа. Двухлетняя история, созданная снова и снова в сотрудничестве с исследовательской компанией Ithaka S + R, Ассоциацией директоров художественных музеев и Альянсом американских музеев, уже не была серьезно выше. Было обнаружено, что цветные люди и женщины стали все чаще отдавать предпочтение руководству музеями за прошедшие годы, тем не менее, что «прогресс был неравномерным», — резюмировал Вестерманн, отметив, что «очевидные аспекты музея уже не кажутся такими быстрыми для коммерции». , особенно на высших руководящих должностях ».

Связанные статьи

Майкл Гован , директор Художественный музей округа Лос-Анджелес и Майкл Кроу, президент Университета Аризона Рэйкаунт, печально известно, что отсутствие разнообразия в высших эшелонах художественных учреждений, и решили отказаться от тиража. Два учреждения начали участвовать в миссии Джеймса Туррелла по кратеру Родена недалеко от Флагстаффа, штат Аризона, и однажды вечером, несколько лет назад, за ужином, двое мужчин заложили основу для программы для выпускников, которая, возможно, могла бы способствовать развитию музейного телосложения. сотрудников Художественного музея АГУ и LACMA — знатоков в самом начале своей музейной карьеры — занимать свои должности, зарабатывая при этом соответствующие уровни. По их мнению, такая модель, возможно, могла бы помочь тем, кто уже занимал чрезвычайно конкурентоспособные, хотя и низкооплачиваемые должности, улучшить интерьер их маринованных огурцов в их музеях. Основная когорта стипендиатов полностью финансируемой магистерской стипендии ASU-LACMA по истории искусств закончила этот предыдущий год. Вполне честно, и их опыт проливает свет на то, как такой выбор будет эффективным в открытии возможностей для более разнообразного управления музеями.

Стипендия — это ответ на пересчет, который существует в огромном количестве областей: поскольку для большинства руководящих должностей требуется уровень аспирантуры, границы для входа на Ученики младшего возраста связаны с существующей задолженностью по ссуде на учеников и непомерно высокими затратами на обучение. Гован считал такие моменты закрытыми благодаря альянсам LACMA с академическими учреждениями и выбору — кураторы этого учреждения предпочитают также получать образование в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, и музей считается одним из шести участвующих учреждений в рамках программы бакалавриата Эндрю Меллона. Программа кураторских стипендий — и музей с удовольствием исследует нехватку разнообразия в кураторской сфере. В Вороне он обнаружил сообщника, которого тянет к исследованию неизведанной территории.

Michael Govan (left) and Michael Crow announced the ASU-LACMA Master’s Fellowship in Art History at an event in Phoenix.

Майкл Гован (слева) и Майкл Кроу объявили ASU- Стипендия магистров LACMA по истории искусств на мероприятии в Фениксе

Предоставлено ASU Information

«В статье о Майкле Кроу и ASU говорится, что они чрезвычайно предприимчивы и обращаются к современным решениям», — сказал Гован

ARTnews , добавив, что университет рассматривает «множество различных способов, которые они будут изучать в процессе повышения уровня образования, и их готовность к экспериментам просто невероятна».

Это экспериментирование происходит на уровне перегиба для обоих институтов. И ASU, и LACMA, как указал Кроу, являются «большими учреждениями в режиме полной модернизации», ссылаясь на $ 833 миллионная строительная миссия и стремление Университета «измерять себя в ногу с коммерцией и различиями, которые мы едем по соседству »

Aurora van Zoelen Cortés (center) and Ariana Enriquez (left) work with objects conservator Silviu Boariu.

Лаборатория консервации LACMA считается одной из областей, в которых охраняется ASU. — Ребята из LACMA изучают уловки альтернативы. Здесь Аврора ван Зелен Кортес (сердце) и Ариана Энрикес (слева) работают с консерватором объектов Сильвиу Боариу .

Охарактеризуйте Хилари Уолтер / LACMA

Ключевым моментом в программе ASU-LACMA является наставничество. Стипендиаты программы работают в паре с наставниками на открытом воздухе в их домашнем учреждении, чтобы представить рекомендации по своим курсам обучения, тезисам, законным траекториям и стажировкам, которые, возможно, обычно могут включать в себя броски, тем не менее из-за пандемии, изобретенные последовательность интервью, каталог эссе и другие инициативы. Есть также последовательность лекций, симпозиумы и возможности встретиться с другими студентами в этой сфере. Современные выпускники рассказывают о многообещающих результатах.

«Раньше, чем стипендия, я не так хорошо реагировал на способы, которыми я могу создать трансформирующую торговлю внутри моего подразделения и … настроиться. к этим инициативам DEIA », — отметила Ариана Энрикес, последний выпускник университета, получившая степень бакалавра в области живописи и истории искусства в АГУ и работающая помощником регистратора в Художественном музее АГУ с 2016. Тезис Энрикеса допускает мексиканско-американских женщин-художников, и он или она упомянули, что стипендия предоставила возможности, которые позволили ей создать легитимную сеть, поскольку она продолжает свою работу по управлению коллекциями и регистрации. Она упомянула о своей стажировке, которая в ходе интервью с знатоками музеев о том, что действия социальной справедливости, возможно, вполне могут быть использованы в художественных учреждениях, однажды «открыла мне глаза» на ее возможное влияние на музеи 20180805

Одна из самых сильных сторон сообщества, наряду с Дхьяндрой Лоусон, последней выпускницей, которая также работает помощником куратора в фотоотделе LACMA, является что он позволяет студентам одновременно развивать свои законные и академические устремления. Сначала Лоусон присоединился к LACMA в отделе продажи билетов, а затем перешел в отдел трендов, а затем в кураторство. Когда она впервые услышала о стипендии, она в качестве куратора хотела исследовать будущее, для чего ей, возможно, потребовался бы уровень последипломного образования, тем не менее, раньше она не решалась связывать свою работу, плацдарм в музее. world the save она работает с музейными предметами и организует выставки.

По мнению Лоусон, ее участие в программе также приносит пользу ее учреждению. Она специализируется на фотографии и видео-арте после 1990, а ее диссертация исследовала практики грустного диаспорического искусства в -й век. Она отметила, что стипендия представила коллективно «два мира» ее академического исследования и ее работы в LACMA, чтобы «улучшить представление музея о художниках цвета в собрании и, в частности, художниках африканской диаспоры». Она надеется, что опыт «сможет изобрести район для [present] и будущих когорт, чтобы мы [can] все были живы и разговаривали друг с другом. Я считаю, что соседство — это ужасно обязательный раздел программы, который, я надеюсь, можно будет продолжить развивать ».

Ana Teresa Fernández’s painting The Space Between Us, 2020, hanging on her studio wall.

Картина Аны Терезы Фернандес Ana Teresa Fernández’s painting The Space Between Us, 2020, hanging on her studio wall. Жилище между нами , 2020, ударяя по стене студии.

Предоставлено автором

Программа LACMA / ASU больше не конкретный из них принимает участие в пересчете конвейера, и его лидеры начинают специализироваться в рамках различных отношений с идентичной программой, Коллективом исторического и кураторского опыта Атлантического университета. И сама основа Меллона получила распространение. «Мы расширили нашу программу студенческих кураторских стипендий, подготовили более жесткие условия для выбора, работая над расширением скамейки разнообразных музейных знатоков, вместе со Смитсоновским институтом латиноамериканского сердца для музейной фразы, и увеличили финансирование наших существующих кураторских вариантов опыта, наряду с в Spelman Музей факультета », — отметил Эмиль Канг, программный директор Basis по искусству и культуре. Он отметил, что благодаря всем этим инициативам «мы узнаем о подлинной трансформации сферы».

Старые предпочтения тоже сделали свою цену. Директор Художественного музея АГУ Мики Гарсия участвовала в группе ужесточения управления через Смитсоновский институт, когда училась в аспирантуре, в s. «Мне нравится, что я извлекаю выгоду из этого стиля ужесточения», — отметила она. «Это оказалось чрезвычайно важным, чтобы служить мне на грани музейной оккупации». Она говорит, что «будучи цветной девушкой и думала об одном из очень немногих руководителей музеев в стране, который считает себя лидером латиноамериканского происхождения, родившимся в США», она придерживается «диковинной точки зрения» на стипендию LACMA / ASU. «Мне на самом деле нравится ориентироваться во множестве пунктов, которые проходят наши студенты», — отметила она, добавив, что стипендия признает, «как множество факторов мешает нам, цветным людям, занимать законные руководящие должности [have to do with], исходя из того, что они может быть, может быть, у них больше нет возможности финансировать это, и что они наслаждаются подлинными мировыми жертвами и решениями, которые им нравится принимать ». Сообщество на два шага вперед, ноль шагов вперед. «Они получают этот уровень в высшем университете, который поддерживается, без необходимости загонять их в долги, и они появляются с основополагающим профессиональным опытом, которому не нравится копить кучу их на начальном уровне. и главное, — сказала она.

Сотрудник ASU-LACMA Ариана Энрикес (слева) и художница Ана Тереза ​​Фернандес во время интервью Zoom, проведенного как часть диссертации Энрикеса

Предоставлено Арианой Энрикес