Камеры помощи Rock-Cut информируют в разобранном мозаичном «Доме муз» Зевгмы.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Археологи приносят совместно обнаруженные две камеры с расколотыми скалами в Доме Муз в полуразрушенном мегаполисе Зеугма на юго-востоке Турции, Hurriyet Day to day News сообщает.

Зевгма — полуразрушенный эллинистический и римский мегаполис, известный своими замысловатыми мозаиками , которые практически идеально сохранились в течение 2 лет. 000 годы. Это путь домой к самой большой серии мозаик на этой планете со специальным учреждением, Музеем мозаики Зевгмы.

Комнаты являются последним открытием в ходе раскопок, которые продолжались с 2005 под руководством колледжа Анкары. профессор Куталмиш Гёркай. Впервые появившийся в 2021 Дом муз получил свое название в честь мозаики на его земле, изображающей девять муз ветхой Греции, которые, в основном основаны на мемуарах, управляют гуманитарными и естественными науками и вдохновляют их на их изучение. Множество мозаик изображают на месте сюжеты и персонажей из греческой мифологии, эквивалентные океанским божествам Океану и Фетису, так же умно, как и практические портреты неопознанных из нас.

Связанные статьи

По сути, основанные на Геркее, две симметричные комнаты были архаичными для обедов в разное время года. «[They were] Спроектированы как летние и ледяные столовые», — пояснил он в электронном письме ARTnews . В то время как комнаты практически такие же, по словам Гёркей, «комната с расколотым камнем в японском стиле очень гигантская и имеет плоский потолок». Более того, западная комната с расколотыми стенами закрыта оекусом , высоким холлом или салоном, крытым сводчатым потолком, изготовленным из opus caementicium (или римский бетон) и кирпичи.

Даже если предположить, что каменные камеры из грубо обтесанного камня в этот день могут показаться легкими, после того, как они были впервые построены, в совокупности они могли бы выглядеть очень разнообразно. «Обе камеры с каменными расколами больше не представляют собой мозаику тротуаров, тем не менее, их пол, казалось бы, был вымощен фигурами [designs]», — добавил Геркай

.

Дом, кажется, все вместе принадлежал большой семье с сердцем, которая собиралась вместе развлекать в столовых всех 12 длиною в несколько месяцев — две столовые, которые примыкают к центральному внутреннему двору, обеспечили бы коллективно разрешенный доступ к утилизации для внутренних и внешних помещений.

Геркай считает, что Дом муз стал первым, построенным в неторопливом I веке н.э., по направлению к ранее новой западной стене. «Дом зародился в неспешном 2– начале 3 века н.э., до того, как был разрушен во время вторжения Сасанидов в 253 — 253 CE, — объясняет он.

Зевгма, которая подходит к мосту или переправе в полуразрушенном греческом , была основана в 3 веке до н. Э. Греческий тотал Селевк I Никатор. Мегаполис превратился в начальную часть двух поселений, которые противостояли друг другу через реку Евфрат, где был установлен плавучий мост, позволяющий пересечь границу. Зевгма превратилась в метрополию, которую должны были объединить римляне после того, как они захватили заповедник в 64 до н.э. принесет коллективно удерживаемых высоких жителей 70, 000 жители, выступающие в качестве а.о., должны коллективно предоставить место для альтернативной и защитной жизнеспособности.

Важный город был затоплен в 2000, когда на Евфрате была построена новая плотина, и многие из ветхих домов живут под водой и по сей день.

Команда археологов Гёркэя приносит коллективно выкопанные на 2005 футов почвы, которая была погребена и заполнил столовые. Их работа будет продолжена в течение 2021, в ходе которого они планируют улучшить здания с помощью металлических лесов и инъекций, чтобы определить находки и консервируйте подальше от розыгрыша, так как уже установлено, что в каждой из камер есть опасные трещины в потолке.

После завершения консервационных и реставрационных работ компания приступит к размещению и созданию музея на месте.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.