Капризные персонажи выражают эмоциональную амбивалентность в блестящих скульптурах Ёситоши Канемаки

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Изобразительное искусство

# эмоции # портреты # скульптура #древесина

Капризные персонажи выражают эмоциональную амбивалентность в блестящих скульптурах Йошитоши Канемаки

«Каприз мимолетного мгновения». Все изображения @ Yoshitoshi Kanemaki любезно предоставлены FUMA Contemporary Tokyo, опубликованы с разрешения

Японский художник Йошитоши Канемаки ( ранее ) выражает непостоянные, амбивалентные и даже противоречивые настроения в своих фигуративных скульптурах, которые олицетворяют диапазон эмоций. Деревянные персонажи сюрреалистичны по форме с множеством конечностей, повторяющимися чертами лица и повторяющимися лицами, которые полностью обвивают их тела. Независимо от того, передан ли он калейдоскопической или размытой техникой, каждый портрет «выражает достоинство человеческой жизни, ненависть и домогательства, которые испытывают люди, и важность экологической осведомленности», — поясняет художник, поясняя:

Это колебания, противоречие, два- односторонность, или многосторонность, двойной стандарт. Это проблемы, которые есть у всех людей, и я выражаю их в виде скульптур в рамках концепции «амбивалентности». Я хочу изобразить современного человека, который представляет себе «амбивалентное» состояние, которое есть у всех.

Канемаки базируется в городе Нагареяма и в настоящее время изменяет одну из своих старых работ под названием «Memento Mori», чтобы углубить ее чувства и добавить больше сложности. Изучите архив его фигурок с ошибками в Fuma Contemporary Tokyo .

«Пение в геометрии раундов»

« Вера весь день »

«Пение в геометрии раундов»

«Swing Caprice»

«Swing Caprice»

«Повторяющаяся геометрия»

# эмоции # портреты # скульптура #древесина

Имеют ли значение для вас такие истории и художники? Стать Колоссальный член и поддержка независимых изданий в области искусства. Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , получение скидок для партнеров и многое другое. Присоединиться сейчас!