Квадраты Йозефа Альберса превращаются в футболки с индивидуальным дизайном

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Некоторые художники создают больше одежды, чем другие. Серия Uniqlo в стиле Sol Lewitt vogue с геометрическими диаграммами художника и угловатыми узорами, покрывающими полные футболки, проработана особенно аккуратно: минималистские формулы Левитта могут простегать любую поверхность. Однако сотрудничество Баскии с таким же назначенным лицом — больше не для обучения необычной униформе Brooklyn Nets , впечатляющей художника — противоречит каждой и каждой по композиции и теории. Художник чувствует себя дешевым из-за небрежного воспроизведения.

Нет такого вопля с Йозефом Альберсом . Компания по производству одежды Vestige запустила оригинальную линию бренда с собственностью художников Баухауса Йозефа и Анни Альберс, воспроизводящую работы Йозефа, но, кроме того, позволяющую владельцам ремиксовать его формы подписи. Йозеф Альберс наиболее известен своей серией « Посвящение площади », с которой он начал 1950, с бесконечными комбинациями меньших квадратов и внутренних возвышенных квадратов разного цвета. Работы были посвящены принципу окраски, столь же важному, как и нецелевая абстракция, исследованию того, как оттенки вибрируют по отношению к каждому количеству.

Связанные статьи

Vestige позволяет вам накапливать имеющуюся цветовую композицию для обозначения оригинальных футболок Homage to the Square, но это если правда Говорят, что больше невозможно создать больше, чем сам художник — возможно, накопите одно из них. ARTnews обратился к основателям Vestige Кайлу Дерлету и Хиду ДиМузио с просьбой рассказать об истоках миссии и дизайне, который производственная задача перекликается с работой Альберса.

Как началось сотрудничество с Фондом Альберса? Были ли они без удлинения зацеплены за это?

Мы давно являемся поклонниками творчества Йозефа Альберса. Когда мы встретили Люси Свифт Вебер, директора по лицензированию фонда Альберса, мы полушутя признались: «Мы могли бы в стороне создать сотрудничество!» Одна из вещей, которую вы преподаете, — это прямая вещь, которую вы должны взволновать, потому что вы просто не создаете вопрос, чтобы он возник, но Люси раньше была в восторге от основы. Наша мода прекрасно сочетается с надежностью Альберса, и, сплетая ее вместе, мы чувствуем любовь к чистому слиянию современного и классического.

Стоп, решения Йозефа Альберса о принципе окраски пересекаются с этой теорией настраиваемых футболок?

Раньше классическая композиция Альберса заключалась в том, чтобы участвовать в окрашивании — как цвета взаимодействуют и создают форму, которую вы чувствуете после того, как они следуют за каждым количеством в вопросе. Йозеф Альберс вначале был инструктором, и мы прогнозируем, что пара настраиваемых «Посвященных площади» будет продолжением его желания рассказать нам о окраске и позволить им играть в своей песочнице.

Как группа использовала интерактивный интерфейс, позволяющий торговцам накапливать имеющиеся у них цвета?

Йозеф шаг за шагом рисовал изнутри и отрабатывал свою методологию. Его отец научил его этой методике, чтобы избежать попадания краски на манжеты рубашки. Наша настройка проходит вас по идентичной последовательности. Клиенты начинают с чистого листа и разрабатывают свою методологию, чтобы перестать соответствовать искусству и учениям Йозефа.

Кроме того, мы тщательно работали с музой над подборкой цветовых палитр, в основном основанных на работах команды «Homage to the Square», сопоставимых с Broad Gentle, Beefy, Day and Night time и серией SP. . Раньше требовалось огромное внимание, чтобы сравнить цвета работ Йозефа в цифровом формате, чтобы управлять реальными цветами.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.