Кимберли Пиндер — первая леди цвета, возглавившая Йельский колледж искусств

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Portrait of Kymberly Pinder. She is

Кимберли Пиндер. Контрольный список: Ева Коши

Йельский колледж искусств Хейвен, Коннектикут, один из ведущих МИД страны. functions, назвала Кимберли Пиндер своим современным деканом. Возможно, она будет главной цветной девушкой и второй девушкой, которая защитит пост в 594 — годовая история. Пиндер вступит в должность декана 1 июля, и она сменит Марту Кузьму, которая стала деканом в 2019.

Выпускница Йельского университета, Пиндер получила докторскую степень. от факультета истории искусств колледжа в 2002. В настоящее время она является исполнительным президентом Массачусетского колледжа художественных работ и творчества (MassArt), а ранее стала ректором этого учреждения и старшим вице-президентом по академическим вопросам.

До работы в MassArt Пиндер стала деканом Колледжа гладких искусств Университета Необычной Мексики, а также заведовала кафедрой истории художественного творчества, мнений и критики и директором программы для выпускников Колледжа искусств. Институт искусства Чикаго.

Связанные статьи

В своем заявлении Пиндер сказал: «Йельский колледж искусств предоставляет непревзойденную платформу для продвижения передового опыта, одновременно выполняя определенные альтернативы. Я с нетерпением жду возможности работать с коллегами и студентами колледжей в кампусе, городе и по всему миру, чтобы расширить границы художественной практики и обучения. Объекты и их создание раскрепощают и формируют диалоги одним из наиболее преобразующих методов как для создателей, так и для зрителей »

Пиндер — эксперт в области мурализма и паблик-арта, широко известна своими работами, увлеченными перетаскиванием и иллюстрацией. Ее 2019 гид Живопись Евангелия: печальные общественные работы и вера в Чикаго рассматривается о методах, с помощью которых изображения грустных людей, созданные художниками-художниками, принадлежат авторитетным сообществам в Чикаго.

Антология 2019, которую она редактировала, Бурная история произведений искусства: экстремальные чтения в суете и истории произведений искусства , считается новатором в диагностике расовых иллюстраций на протяжении всей истории искусства. В это руководство вошли эссе Оквуи Энвезор, Линда Ночлин, Белл Хукс, Корнел Уэст, Рашид Араин, Анна С. Чав и другие.

«Пиндер пользуется популярностью благодаря своей глубокой приверженности инструктажу, которая коренится в ее понимании того, что обучение является ключом к социальной мобильности и к поиску альтернативных вариантов решения местных и национальных проблем», — сказал президент Йельского университета Питер Саловей в своем выступлении. письмо сообществу колледжа. «Поощряя студентов колледжей стремиться к совершенству и развивая их творческие устремления, она дополнительно учит их в умеренных количествах смотреть на все аспекты жизни общества».

больше не обязательный скрытый считыватель

Дополнительные сведения о:

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.