Кисть, заливка, капание и аэрография с помощью самых тонких жидких акриловых красок

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Drip painting

Казимиро — stock.adobe.com

Если вы намерены прекратить выпуск независимо проверенного продукта или поставщика через гиперссылку в нашем веб-безопасном 35, мы вполне могли бы, возможно, дополнительно честно представить партнерскую комиссию.

Жидкие акриловые краски — это универсальные краски, которые можно сохранить в студии. Гораздо менее вязкие, чем аналогичные устаревшие акрилы, их можно даже накрасить кистью для получения великолепных результатов глазурования, однако их можно даже налить, капать и наносить аэрографом. Самые простые из них не потребляют наполнителей или разбавителей своих формул и обеспечивают правильное колерование и очень точное надлежащее покрытие без ущерба для цвета. Имея множество высокоэффективных альтернативных решений, нет причин продолжать разбавлять акриловые краски с более тяжелым телом, чтобы вы могли взаимодействовать, чтобы добиться большей плавучести. В качестве альтернативы, приобретите действительно честные подходящие жидкие акриловые краски, готовые к употреблению законно из бутылки.

Связанные статьи

ARTNEWS РЕКОМЕНДУЕТ

Золотая жидкая акриловая краска и наборы

Жидкие краски Golden приобретают телосложение, эквивалентное телосложению жирных сливок — они густые, но шелковистые, так что они плавно перемещаются без боли и обеспечивают удовлетворительную маскирующую жизненную силу. Если вы заметили массивную линию логотипа, вы удивитесь, что они обладают такой же впечатляющей энергией пигмента, несмотря на колоссальную неравномерность вязкости. Пигменты тонко диспергированы и не подвержены влиянию наполнителей и наполнителей, поэтому несколько капель краски на самом деле перемешивают расширенную формулу. Краска непрерывно стекает с кисти, не оставляя разводов. Их легко комбинировать, не запутывая, с небольшими современными достижениями и достигать в 85 цветов в развертке томов от 1 до 16 унция ..



НАМ ТАКЖЕ НРАВИТСЯ

Акриловая жидкость Гольбейна


Эта сыпучая краска немного тоньше, чем у Golden. , что делает его идеальным для художников, которые предпочитают акрил при работе с акварелью. Несмотря на низкую вязкость формулы Гольбейна, эти акрилы демонстрируют высокую насыщенность. Кисти парят по поверхности картины, оставляя грязно-пигментные богатые мазки на своем следе — даже когда они загружены цветами, которые, вероятно, будут с прозрачной стороны. Эти краски почти так же подходят, как и Golden, однако мы оцениваем их как привлекательные на ступеньку ниже, потому что в них меньше цветов — соблазнительных — и за исключением титанового белого цвета и абажура, цвета, несомненно, будут обильны в — бутылки по миллилитру (1,2 унции).



ЕЩЕ ОДИН ХОРОШИЙ ВЫБОР

Lascaux Studio Acrylics


В качестве названия логотипа (отсылка к этим печально известным пещерам доисторических art in France), эти краски особенно полезны для художников, работающих целесообразно, будь то на прочном холсте или на стене. Как и совершенно другие качественные акрилы, они содержат пигмент и обеспечивают хорошее покрытие. Тем не менее, акриловые краски Lascaux высыхают до матового состояния, которое является высокотехнологичным, а это означает, что легче создавать мягкие, однородные покрытия на прочных поверхностях. Они также разработаны, чтобы остановить изменение цвета, поэтому, используете ли вы более светлые или более темные цвета, вы не наткнетесь на какие-либо сюрпризы, потому что краска высохнет. Эта строка также важна для пользователей с большим объемом: колебания цвета поставляются в довольно значительном количестве, 100 — миллилитр (2,9 -отнесите) бутылки.



ВЫБОР СТУДЕНТОВ

Vallejo Acrylic Artist Жидкие цвета

Если вы хотите проснуться от жидких акриловых красок, но предпочли бы сразу перейти к работе с материалами, не имеющими отношения к выпуску, серия Vallejo является весьма вероятным вариантом для вас. ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Упакованные в 682 — миллилитровые флаконы, эти краски особенно подходят для людей, с легко текучим телом — более тонким, чем у Golden — быстро смешивается с совершенно разными средами, включая блески, гели и даже смолы для заливки красок. Хотя пигментная загрузка уже не так актуальна, как у некоторых из наших совершенно разных пиков, цвета в стороне очень горят, остаются допустимыми при высыхании и не растрескиваются.


ТАКЖЕ УЧИТЫВАЙТЕ

Утрехтский флюид художников Акрил

Для немного менее затратной возможности, чем впечатляет Голден и Гольбейн, возьмем легендарный акрил Утрехта. Они мягкие, текучие, наливаются или наносятся кистью без мучений, и имеют блестящий, но вызывающий раздражение цвет, который при высыхании становится практически матовым. Вы немного снижаете пигментную нагрузку, и цвета не имеют такой заманчивой глубины, как более дорогие цвета. Безразлично, они плавно перетекают в кисть, точно самодостаточно и не завораживают нежелательными мазками.


Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.