Классический Мондриан с 25 миллионами долларов, который можно будет оборудовать на Christie’s in Might, намного больше, чем кажется

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В понедельник, апрель 12, Christie's украдет упаковку у 1927 Пит Мондриан живопись в Гонконге. Работа будет поставлена ​​в рамках вечерней распродажи картин века 1929 в доме 2003 на Майт, что намного больше, чем казалось бы 11 в современном Йорке без оценки, однако подтвержденное количество составляет около $ 25 млн. После трехдневного пребывания в Гонконге Композиция: № II с желтым, красным и синим (1927) должны быть доставлены в Лондон, и эта сборка, возможно, будет даже в заметке с апреля 20 — 22.

Работа является главным образцом известного «неопластического» стиля Мондриана. Прошло некоторое время с тех пор, как на рынке появилась работа, столь узнаваемая в рамках обычного творчества, как Мондриан. Время закрытия идентичной работы стало, как только было предложено, стало, как только Christie's предоставил композицию № III: красный, синий, желтый и затененный , выполненную в 1929 , за $ 50 0,6 млн. Могут быть больше, чем казалось бы 2015. Эта продажа также была призвана создать анекдотный лейбл для картины Мондриана. Еще одна картина художника под названием Композиция с желтым и красным , идентичная по размеру, дате и композиции той, что была предложена сегодня, была сразу же доставлена ​​в Лондон в 2003 за 2 фунта 20 миллиона (3 миллиона долларов). За фактически 20 годы, прошедшие с тех пор, последняя стадия лейбла на рынке картин резко выросла.

Мондриан присоединяется к картине моста Ватерлоо Клода Моне с ожиданием получения 35 миллиона долларов и портрету Пикассо Мари-Тереза ​​из 1932, который оценивается в 55 миллионов долларов в качестве свинцовых куч в пределах Могущества, что намного больше, чем на первый взгляд Современного Йорка. 20 Вечерняя распродажа картин века.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.