Клоунские скейтборды — Миссия по работе с клиентами — Адам Нейт

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Адам Нейт, давний друг Clown Skateboard и художник-самоучка, следующий, как летучая мышь, в их серии Customer Artwork Mission. Доски Neate — это зеркальное отражение «семьи», то есть сообщества скейтбординга. Прославляя гендерную текучесть в обществе последнего времени, триптих заявляет, что ручная работа и взаимная помощь являются более важными способами, чем гендер.

Вставляя этот этос в образование, это издание Household может быть оказал давление на Aways Skate Foundation, благотворительную организацию, которая помогает молодым американцам заниматься скейтбордингом и, несомненно, будет проверена мастером печати Клоуна Томми.

Известный британский художник, концептуалист и картограф, который был одним из самых простых и известных художников по автострадам, Адам Нейт начал его занятие рисовало улицы и в то же время каталось на коньках.

«В эти годы я работал на факультете искусства», — говорит Нит. «Я узнал о цвете и композиции просто благодаря обучению. Критики были там каждый день… »

Сейчас, в основном, он базируется в Сан-Паулу, Бразилия, его работы выставлены в коллекциях по всему миру. Героический художник, он разработал свой язык восхищения «Пространственной живописью», где зритель перемещает и корректирует картину, глядя на свою точку обзора, чтобы построить плотное многомерное действие.

'Повторное соединение с Адамом в миссии по работе с изображениями клиентов использовалось всегда быть для нас приоритетом. Когда он впервые поставил бесшумное произведение искусства для досок, мы были куплены без более нейтрального произведения искусства, тем не менее, дополнительно сообщения. Скейтбординг — это своего рода гигантская сеть поддержки и любящее сообщество, и мы считаем, что эти доски по сути копируют то, как скейтбординг является доставкой для всех сообществ. Это способы только такого рода в полной мере подходят для того, чем мы занимаемся и что мы стремимся сфабриковать с помощью IN Action ''. — Джефф Бордман, основатель Clown Skateboards

Бытовые устройства, возможно, несомненно, самые продвинутые напечатанная вручную серия из исторического прошлого Клоуна. В каждом месте используются 26 мониторы и производятся вручную в режиме, который отдает должное подлинному произведению искусства. Это может быть подписанная и пронумерованная версия простейших 478 устройств.

Adam's Household запускается 20 июля в рамках миссии Customer Artwork. — www.clownskateboards.com/guest-art work-project

www.instagram.com/clown_skateboards

www.instagram.com/adam_neate

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.