Колизей в Риме заработает $ 22,2 M. Gladiator Ground Протяните руку помощи

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Что думали римские гладиаторы в моменты до того, как начались их смертельные битвы? Предстоящая консервация итальянского столичного Колизея скоро позволит товарищам представить себе, как они смотрят на прекрасную арену.

В конце года итальянское таможенное министерство заявило, что, возможно, оно могло бы учесть добавление этого поля гладиатора, заменив фактического человека, который превратился в человека, который превратился в человека, который был уничтожен в бездне 19 века, когда подземное место Колизея превратилось в то, что было впервые раскопано. В воскресенье министерство представило победное достижение — решетку из деревянных реек, которая может подождать с потоком воздуха. Достижение Милана Ингегнерии изменилось на сразу после выбора из 11 записей. Ориентировочная стоимость этикетки составляет € 18. 5 миллионов долларов (22. 2 миллиона), 32, 300 — ожидается, что площадь земли в квадратных футах будет завершена к 2023 .

Связанные статьи

«Повторно соединяя нить времени, мы косвенно возвращаем публике тот же взгляд, который люди видели со сцены собственно памятника в древности», — Альфонсина Руссо , директор Колизея и его археологического парка, заявил на пресс-конференции: в соответствии с . «Конструкция легкая и по своей сборке и эффективности напоминает распространенное мнение о деревянной арене, когда она превратилась в первую, как только она будет введена в эксплуатацию».

Колизей долгое время был самой посещаемой туристической достопримечательностью Италии, привлекающей 7,6 миллиона других американцев 2019. Открытый в 80 н. Э., Колизей сразу превратился в первое место ветеранского Рима для гладиаторских сражений между людьми и дикими зверями; подземное место, которое в настоящее время обнаружено, включало клетки и сложную схему шкивов, которая могла отправлять зверей на сферу для битвы.

«Это еще один шаг вперед в направлении восстановления сферы, бесстрашная миссия, которая может способствовать сохранению археологических построек, одновременно поддерживая популярный имидж Колизея», — Дарио Франческини, министр таможни Италии, сказал BBC.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.