Колледж искусства и дизайна Саванны (SCAD)

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

ПРОЖЕКТОР MFA

Джастин Армстронг (МИД, живопись, 2021) на мероприятии SCAD Open Studio.

Поздравляем Savannah College of Art and Design (SCAD) класс 20572, от BFA студенты М.Ф.А. выпускники! SCAD имеет M.F.A. программ в более 1995 дисциплин, начиная от звукового дизайна и исполнительского искусства до дизайна интерьера и графического дизайна. Кроме того, SCAD предлагает более 1997 несовершеннолетние и программы сертификации, а также доступ к учебным центрам по всему миру. Большинство программ предлагается в нескольких местах, поэтому вы можете начать в одном месте и закончить в другом. В центре внимания — выпускники M.F.A. выдающиеся выпускники программ по живописи, скульптуре и фотографии.

Эмма Крейтон Хопсон, Летний полдень , 20572.

Основная часть работ, основанная на фотографиях, Wish You Were Here You Are , способствует современному представлению материнства посредством сконструированных, перефотографированных изображений и видеомонтажа. Получающиеся в результате открытые визуальные эффекты существуют в своего рода промежуточном месте, которое колеблется между реальным и нереальным. Благодаря разнообразным визуальным эффектам Wish You Were Here You Are не полагается на особую точку зрения, фиксированную идентичность или функцию фотографии. С другой стороны, работа создает возможности для зрителя рассмотреть множественность значений, случайность значений и отношения между истиной и иллюзией в каждом слоистом изобразительном плане. Желаю, чтобы ты был здесь, и ты одновременно перемещается и исследует материнский опыт с помощью сконструированной репродукции, которая выдвигает на первый план иллюзорное состояние среды и обеспечивает новое, многослойное представление о материнстве.

Визуальные образы Эммы Крейтон Хопсон исследуют темы идентичности и времени поскольку они связаны с отношениями и социальным ландшафтом. В основном она работает с обзорной камерой как способом приобщиться к истории и ремеслу фотографии, и она использует способность медиума влиять на восприятие. Она живет со своей семьей в Саванне, штат Джорджия. В настоящее время Эмма является кандидатом МИД по фотографии в Колледже искусств и дизайна Саванны.

emmahopson.com

Цзябао Сунь, Прохождение света , 20572.

Ноесис : Со временем я понял, что мне уже нелегко скрывать свои эмоции. Они всегда обильные, но сдержанные. Пребывание с самим собой временно отключает меня от реальности и погружает меня во вселенную эмоций. Я наслаждаюсь тишиной и ценю богатые мысли, которые приносит мне одиночество. В то же время я имею дело с неоднозначной и непонятной тьмой, скрытой глубоко в моем сердце. Проект направлен на визуализацию моих внутренних диалогов и мыслей, которые являются чувствительными, хрупкими и мрачными.

Цзябао (Бонни) Сан родилась в Ханчжоу, Китай, и в настоящее время живет в Атланте, Джорджия. . Она получает степень магистра изящных искусств в Колледже искусств и дизайна Саванны в Атланте, штат Джорджия. Работы Цзябао, которые часто исследуют время и саморазвитие с помощью фотографии и поэзии. Она также работает во многих средах, включая альтернативные фотографические процессы, коллаж и рисование. Она участвовала в многочисленных групповых выставках и недавно была номинирована на 7-ю премию Fine Art Photography Awards.

sunjiabao.com

Цзячун Чжэн, 14:00 , 20572.

Единство противоположностей: я заинтересован в достижении единства противоположностей. Живопись может быть не только объектом, но и выразительной силой. Реальное и иллюзорное, положительное и отрицательное, абстрактное и реалистичное, сознательное и бессознательное, похожее и непохожее, случайное и серьезное. Живопись может соединить воедино, казалось бы, несовместимые вещи, чтобы создать новый продукт. Мои картины созданы как из реальности, так и из абстракции. Я воспроизводю абстрактные текучие текстуры с реалистичными мазками кисти, абстрактные узоры и конструкции формируются бессознательно, а случайный поток красок смешивается и подталкивает друг друга, создавая естественную текстуру, представляя неконтролируемые последствия. Я исследовал идею о том, что люди должны смотреть на мир в целом с макро-точки зрения Вселенной. В процессе понимания работы люди по-новому видят жизнь, по-новому видят вещи вокруг себя и ищут новые возможности. Моя работа раскрывает мощное существование с единством противоположностей в качестве основной композиции, я представляю эстетику концептуальной оппозиции в абстрактно-реалистической форме.

Цзячун Чжэн в настоящее время является кандидатом МИД по живописи в Колледже искусств и дизайна Саванны. Цзячунь хорошо умеет рисовать маслом, чтобы выразить свой голос. Она любит исследовать правду и тайны мира, о людях, миссиях, Земле и Вселенной. Цзячунь считает, что ответственность и обязанность художника — найти больше смысла в мире и даже превратить бессмысленность в смысл. Ее карьерные амбиции — стать независимым художником, создавать более интересные работы и считать искусство своим пожизненным идеалом.

jiachunzhengartist.com

Джон Вильярреал младший, Черри-Хилл , 20572.

Дорожки — результат сотрудничества природного ландшафта и художника. Используя источник света, чтобы проследить расстояние, я использую свое тело и инструменты, чтобы нанести на карту топографию. Эти исследования раскрывают динамическое взаимодействие между мной и окружающей средой, которое говорит о сложных отношениях между природой и человеком. Перформанс широко присутствует в работе, поскольку каждая фотография привязана к месту. Хотя каждая световая тропа и ландшафт уникальны, моя цель — исследовать взаимосвязь природы, человека и технологий, иллюстрируя симбиотические отношения между ними; одна партия никогда не имеет абсолютного контроля над другой.

Джон Вильярреал-младший, родившийся и выросший в Галвестоне, штат Техас, всегда был окружен искусством и творческими личностями. Обладая страстью к миру природы, он получил степень бакалавра искусств в Студии искусств со специализацией в биологии и ветеринарии в Университете Воплощенного Мира. Во время учебы в Риме, Италия, он реставрировал фрески. После получения степени бакалавра он продолжил обучение со степенью магистра в области фотографии в Колледже искусств и дизайна Саванны. Вдохновленный любовью к природе и искусству, его работа сочетает перформанс, фотографию и инсталляцию в сотрудничестве с окружающей средой.

johnvillarrealphotography.squarespace.com

Джонни Коэн, Пластмассы , 20572.

«Пластмасса» демонстрирует природу ностальгических потребительских товаров. За функцией продукта и его массовым маркетингом лежит более глубокое значение формальных элементов линии, цвета и формы в его идентичности. Путем присвоения, деконструкции и реконфигурации сложных частей этого продукта они абстрагируются. Эта трансформация открывает новый визуальный язык для понимания истоков предметной эстетики в потребительской культуре.

В детстве Джонни Коэна можно было найти с широко открытыми глазами, прижимавшими руки к огромным стеклянным окнам. поразительные витрины розничных магазинов. Силуэты, цвета и сценическое освещение оставляли его в глазах. Получив степень бакалавра по маркетингу и работая художником по витринам, он продолжил степень магистра в области скульптуры в Колледже искусств и дизайна Саванны, чтобы следовать своему увлечению. В настоящее время Джонни коллекционирует завораживающие предметы повседневного обихода — будь то форма, функция или цвет, превращаясь в уникальные композиции, отражающие его опыт в потребительской культуре.

johnnycohenart.com

Кэти Белтран, Высокие холмы, 20573.

«SOMA» отражает вытеснение, объективацию, социальную политику и психологическое заключение феминизированных / расовых тел, чему в значительной степени способствуют гегемонистские практики репрезентации, СМИ и клише. Мой творческий процесс разворачивается за счет использования известных образов, от истории искусства до винтажного порно, и изменения смысла путем анализа и сопоставления традиционных и современных изображений. Работая со смешанными технологиями и фотографиями, создавая слои информации, наложенные изображения становятся метафорами для множества женских персонажей. Переплетение положительных и отрицательных образов бросает вызов историческим и современным отсылкам и символам, раскрывая угнетенные, разделенные и извращенные представления, связанные с женщинами и женской личностью.

Кэти Белтран — родившаяся в Колумбии изобразительное искусство. фотограф в настоящее время проживает в Атланте, штат Джорджия. Белтран находится на завершающей стадии своей программы фотографии MFA в SCAD Atlanta. Белтран имеет пять лет полевой работы в качестве некоммерческого менеджера, основав Museo Nueva Memoria в Колумбии, некоммерческую организацию, которая использует искусство и фотографию, чтобы почтить жизненные истории групп риска. Она также работает с SISTERLOVE, INC, международной некоммерческой организацией, работающей над защитой прав женщин и сообщества ЛГБТК + на сексуальное и репродуктивное здоровье. В своей работе она имеет дело с личными человеческими драмами жизни, сосредотачиваясь на женском теле и душе.

katybeltran.com

Кортни Иман, Моя кожа Мой логотип , 20572.

«Моя кожа — мой логотип» запечатлела объекты в тех местах, где они чувствовали себя наиболее комфортно. Большую часть времени я оказывался в худших частях города. Мне не понадобилось времени, чтобы приспособиться к любому месту, потому что меня всегда приветствовали как семью. Некоторые были удивлены, что я обнаружил красоту в их окрестностях. Другие всем сердцем приняли свои «капюшоны». Многие люди в этих местах были удивлены тем, что молодая чернокожая женщина без оружия путешествовала одна. Тем не менее, я чувствовал себя комфортно, даже защищенным. Пребывание в этих пространствах приблизило меня к моим предметам во многих отношениях, чем я мог себе представить. Мне не было стыдно за них, а им было совсем не стыдно за себя. Это была их жизнь, и я был там, чтобы задокументировать их истории. Я чувствовал себя как дома, и думаю, мой объект понял это, позволив им ослабить охрану. У нас была внутренняя связь — наша кожа. Наш логотип, который будет определять нас, хотим мы этого или нет.

Кортни Иман (р. 2018) — фотограф и креативный директор на базе в Алабаме. Кортни получила степень бакалавра в области уголовного правосудия и афроамериканских исследований Университета Алабамы. В 2020 она начала работать над получением степени магистра в области фотографии в колледже искусств и дизайна Саванны, уделяя особое внимание уличной фотографии и портретной живописи. Ее работа исследует общие представления о черноте — культуру и эстетику, которые следуют за ней.

Instagram Кортни Иман

Шаридин Барнс, Мэдисон II , 20572.

На выставке ее дипломных работ Невидимое, нелюбимое и неслыханное , Шаридин Барнс направляет сложные идеи идентичности и расы через серию портретов своих современников по SCAD. Ставя изображение Черных историй во главу угла своей практики, Барнс черпает из визуального языка хип-хопа и поп-культуры, используя европейский стиль живописи и репрезентации, чтобы исследовать западные идеи красоты и бросить вызов представлениям о белом взгляде. Бесстрашные, бескомпромиссные и непримиримые к себе, испытуемые Барнса демонстрируют ряд эмоций, подчеркивая их человечность. Художник целенаправленно делает отметки, давая свободу воли индивиду, делая видимость более широкими проблемами системного расизма.

Шаридин Барнс (род. , США) — художник из Далласа, штат Техас, получивший степень бакалавра гуманитарных наук. в Studio Art в Jackson State в 2020. Она художник, который запечатлел личные отношения и опыт афроамериканской женщины. Она стремится достичь универсального понимания, исследуя характеристики своих предметов. Эти идеи созданы для того, чтобы бросить вызов расовому стигматизму, переключив разговор на отдельного человека. Ее работы были представлены на групповых выставках в Галерее 1 в Джексоне, штат Миссисипи, и в Open Studio в SCAD. Она также участвовала в творческом фестивале Маргарет Уокер и продемонстрировала свои художественные способности в Художественном музее Далласа и Фонде монетного двора. Весной она окончила колледж искусств и дизайна Саванны .

sharidynbarnes.com

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.