Коллектив Lucky Jewel стирает границы, прославляя дух ремесла

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Lucky Jewel , арт-коллектив, основанный в Чикаго, впервые в Нью-Йорке принял участие в выставке июньская пауза на выставке «Lucky Jewel IV: I Cherish This Space и I Cherish This World», на которой были представлены работы 400 художники собрались для организованной поездки по магазинам по пути в один прекрасный уик-энд в галерее в центре города Lubov NYC . По всему дому были разбросаны предметы, багаж свешивался с потолка, а веревки для белья, украшенные помпонами, поддерживали самодельную одежду, такую ​​как бикини и юбки в обозначают, что стирает границы, которые больше всего отделяют поездку в магазин от похода по галерее, теперь, чтобы больше не ныть по следам между произведением искусства и ремеслом. Шей Галла, дизайнер моды и член коллектива, описал это просто: «В Lucky Jewel вы накапливаете, чтобы продемонстрировать свои работы, после чего зрители смогут поднять их домой».

Связанные статьи

Студенты колледжа Института художественного творчества Чикаго запустили кибернетический хостинг, как сообщает Lucky Jewel, около трех лет назад с вдохновением от их художника и тренера Минди Роуз Шварц, которая вела урок, известный как «Неподходящее ремесло». В подземном месте проведения матчей / жилом доме, постоянно известном как Лаура, студенты колледжа устраивали обеды, которые позже превратились в альтернативу назначению работы и принятию решения и продвижению произведений от одноклассников и других представителей связанных изобретательских кругов. В этом году Шей Галла, Мими Бахк, Оливия Вудворд и Лола Демент Мейерс — все бывшие студенты колледжа SAIC и участники программы Lucky Jewel — устроили первое назначение из Нью-Йорка после того, как покинули Чикаго и переехали в город.

Предложения на выставках Lucky Jewel изменяются по мере того, как веяния времени и четкости развиваются. Чикагские итерации продемонстрировали сотни коммерчески впечатляющих работ, постепенно смягченных кусочками материала. Когда Lucky Jewel переехала в Нью-Йорк, чувства изменились.

DJ Иисус Иларио-Рейес для Lucky Jewel. Бенджамин Тейлор

«Раньше это было похоже на коллективное сознание — все люди были одного цвета: оранжевого», — признал Галла. Коллегиальный член Мими Бахк вмешалась: «Очевидно, что всех нас объединяет широкая платформа: Instagram».

Красивое, объединяющее фамилию у Любови, раньше было трудновато придавить. Сообщество согласилось, что раньше это больше не было «коттеджным ядром» или «болотной фабрикой», двумя очень красивыми классами, основанными на кибернетической сети, которые олицетворяют моду и стандарты жизни. Все виды. Галла предположил, что сходство типов проистекает из подхода к изготовлению предметов: медленно и постепенно со случайным выбором материалов. «Сентиментальность и время, возможно, заставили бы что-то чувствовать себя роскошно, несмотря на неопровержимую реальность, что это за пределами бульвара», — признала она, в то время как отмечая, что Lucky Jewel раскрывает фрагмент этого атрибута. «Случаи всегда мгновенны, эфемерны. Сосредоточить всю эту энергию и энергию в одном таком мимолетном деле? Это декаданс.

Бахк добавил, что то, что вы изумляете при одном назначенном, никогда не может быть тем, на что вы откроете другому. «Lucky Jewel — это перевоплощение», — признала она.

Это, безусловно, справедливо для создателей, которые заставили работу начинать воздух своих модных дисциплин. Художник-татуировщик Дэниел Стро предложил для матча посуду ручной работы. Керамистка Лори. Возможно, тоже гол. Орилло оборудовала несколько кожаных изделий, вдобавок к торту, который она зарубила пилой на стойке регистрации. Художница Астрид Терразас сделала подсвечники и ожерелья. Раньше кураторы Lucky Jewel задавали самые приятные параметры: подтверждаемые ими изделия всегда должны сглаживать «по крайней мере», считая их драгоценными.

Обозначение дополнительно функционировало как метод предоставления работы по более доступным ценам. «Мне показалось действительно правильным, что мы решим проблемы с меньшими затратами, потому что я знал, что мои друзья уходят, и мне нужно, чтобы это было более доступным», — убеждал Терразас ARTnews . «Я чувствую, что мир произведений искусства может накапливаться настолько раздутым».

В то время как назначенный четко сформулировал в обстановке галереи, этика Lucky Jewel коллективно выделить отдельно. Художники, умные с Lucky Jewel, стремятся избежать фетишизации работы, ведущей к очень широким ценам и изобретательским компромиссам. В контексте Lucky Jewel художники обладают множеством предметов, позволяющих создавать уникальные изделия, которые, возможно, были бы потрепаны и имеют соответствующую цену. И, несмотря на неопровержимую реальность того, что ремесло стало дополнительным и дополнительным фаворитом в самые современные годы во всем мире искусства, изделия Lucky Jewel не отклонился от основной этики ремесла: полезности и сообщества.

Lucky Jewel — это развязка от постепенно удушающих ожиданий мира редких произведений искусства. Бахк признала, что коллектив предлагает сделать ее жилище без границ. Студентка второго курса Колумбийского колледжа искусств, специализирующаяся на скульптуре, она настаивала ARTnews : «Местная погода в мире произведений искусства чрезвычайно концептуальна. Ценно обладать всеми этими причинами для создания чего-то одного. Тем не менее, ремесло происходит от интуиции, поскольку оно элегантно. Если художественный колледж делает эту границу между [fine art and craft], Lucky Jewel размывает ».

Guardian Angel School

Колледж ангелов-хранителей, Сцилла , 2021. Предоставлено Gern en Regalia

Брэндон Моррис и Стефани Блэкберн составляют две половины Колледжа Ангелов-Хранителей, совместной миссии по изготовлению ламп, представленной в обозначении. Все студенты модных колледжей Парсонского колледжа формы начали работать вместе в августе прошлого года. Блэкберн призвал ARTnews «Нас обоих разозлили параметры моды и наши пакеты в колледже, поэтому мы хотели сделать что-то одно, используя материалы и способности, с которыми мы были хорошо знакомы».

Моррис и Блэкберн встречаются каждое воскресенье, чтобы поесть, поболтать и изготовить лампы, которые, возможно, были бы причудливыми и впечатляющими видеоиграми, эстетикой рококо и шляпами ведьм. Пара экспонировала свои работы на выставке Lucky Jewel (и, кроме того, 8 августа у них есть представительства в оживленном доме художников Gern en Regalia). Тем не менее, Моррис признал, что когда-то большое количество рекламы их работ было верным дополнительным бонусом. «Нам нравится создавать вещи, несмотря на неопровержимую реальность, что мы не получаем от этого никаких долларов», — признал он. «У нас обоих такой образ мышления, как:« К черту — давайте сделаем одно ».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.