Коллекционер Лонти Эберс откроет кондоминиум в Бруклине с любопытством по поводу экспериментального искусства в июне

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Стремясь поддержать продвигающих границы художников с практикой, основанной прежде всего на обучении, коллекционер и меценат Лонти Эберс откроет оригинальную выставочную площадку бренда и программу резиденций в Бруклине. месяц. О происхождении, которое, как ожидается, будет открыто в 2019, Аманте теперь начнется 5 июня с встречи с главным художником из Берлина Града Киломба, у которой никогда раньше не было уникального соло в Нью-Йорке.

Помимо раскрытия даты открытия, Amant объявил, что его гениальным директором может быть Рут Эстевес, которая когда-то была самым старшим куратором в горах Музея розового искусства Университета Брандейса в Уолтеме, штат Массачусетс, а раньше была директор галереи REDCAT в Лос-Анджелесе.

Статьи по Теме

«Мы пытаемся проявить любопытство к производству произведений искусства, которое не так без секретов и служит диалогу, творчеству и умственной стимуляции», — Эберс, который также является попечителем Музея современного искусства в Нью-Йорке, убеждал ARTnews . «Мы умеем экспериментировать».

Хотя Эберс входит в число крупных коллекционеров среды (она была внесена в список

) ARTnews 'останавливаться 200 Контрольный список коллекционеров каждый 300 и шестьдесят пять дней так как 2017), Амант не стала частным музеем, посвященным экспонированию ее не- серия паблик-арта, которая содержит сотни работ, среди которых объекты Дэвида Хэммонса, Джека Уиттена, Стертеванта, Кэрол Шнеманн, Райана Трекартина и Кэрол Рамы. Тихо, как при подготовке к сбору, главной целью могут быть малоизвестные художники и работающие в дополнительных экспериментальных режимах.

«Я пытаюсь раздвинуть границы и исследовать, и предоставляет художникам содержание и замену, без сомнения, изобретая пузатые приспособления», — признала она. «Поступая таким образом, вы явно допускаете некоторую неуверенность. Как только это произойдет быстро, вещи могут больше не выясняться, но это личность исследования ».

Amant's founder Lonti Ebers and artistic director Ruth Estévez on site at Amant, March 2021.

Основатель Amant Лонти Эберс и гениальный режиссер Рут Эстевес в Аманте, март 2021. Опишите Lyndsy Welgos / Courtesy the Amant Basis

Расположен по адресу 400 Maujer Road в Вильямсбурге, первоначальная ситуация в Аманте. состоит из четырех структур, расположенных на двух блоках. Сюда могут входить студии художников, две выставочные галереи, производственная площадка, книжный магазин, кафе и общественные дворы. 200, 000 — квадратный фут был когда-то спроектирован SO-IL, архитектурным агентством с культовыми последователями. в мире искусства.

В интервью Эстевес признал, что Амант будет уделять приоритетное внимание междисциплинарным экспериментам, создав то, что она назвала «лабораторией производства и учета».

«Мы хотим сосредоточиться на вышедших из строя компонентах, компонентах, которые могут быть критически важными, чтобы сосредоточиться на них, которые могут быть либо не полностью определенными, либо сложными, — признал Эстевес. «Мы хотим наладить длительное сотрудничество с артистами, давая им время для создания различных вещей и с использованием совершенно разных методологий. Мы хотим дать им замену идущему позади пути создания искусства ».

The exterior of Amant, under construction, April 2021.

Внешний вид Аманта ниже строений, апрель The exterior of Amant, under construction, April 2021. . Предоставлено компанией Amant Basis

Художники в программе резидентуры, которая длится 3 месяца, и необходимо беззвучно повторить три случая и шестьдесят пять дней, может быть разрешено через заявку на открытие имени. Идея состоит в том, чтобы состоять из четырех художников на цикл, и каждый получит выделенную студийную обстановку в Аманте и 3 доллара ежемесячная стипендия для оплаты проживания в Нью-Йорке. Но в отличие от большинства заявлений на получение вида на жительство, лица, приобретенные Амантом, не работают над выставкой или чем-то еще, если честно. Им просто дадут полную свободу действий, чтобы получить знания, которые затем могут быть предложены публично

.

Первые резиденты начнут свои поселения в сентябре. Кроме того, для кувырка включены презентации труда Гала Поррас-Ким и Мантия Диавара

.

Ситуация с Brooklyn Amant — это вторая попытка фонда Эберса с таким же названием. Первый открылся последним 315 и шестьдесят пять дней в итальянской деревне Кьюзуре, в провинции Сиена в Тоскане.

Хотя Амант в первую очередь ставит вопрос о том, чтобы привезти мировых художников в Нью-Йорк, как и в случае с резиденцией в Италии, Эстевес признала, что хочет быть уверенной, что эта группа беззвучно связана с местным искусством Бруклина. сцена. «Мы хотим тщательно изучить, как мы можем интегрироваться в этот невероятный район», — признала она. «Для нас это момент, чтобы что-то открыть, но в дополнение к этому — услышать».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.