Коллекция Юлии Стошек

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Выставка «A FIRE IN MY BELLY» с участием тридцати шести художников из разных поколений посвящена насилию и тому, как переживания насилия преодолеваются и трансформируются с помощью жестов гнева, сопротивления и освобождения. Задуманный в связи с незаконченным фильмом американского художника Дэвида Войнаровича (1954 — 1992), от которого он получил свое название, сериал стремится кадрировать и понимать различные способы применения насилия пронизывает нашу социальную реальность, и как искусство предлагает нам язык для желаний и травм, которые часто подавляются.

Когда мы были соучастниками и жертвами насилия и его различных воплощений? Какие структуры и предрассудки допускают его сохранение сегодня, и какие инструменты у нас есть для их демонтажа, чтобы построить более справедливые миры?

Пока людей убивают и подвергают дискриминации из-за их происхождения, расы , цвет кожи, пол или сексуальная ориентация, мы обязаны противостоять насилию и его основам, а также распознавать, когда искусства как жеста уже недостаточно.

Кураторы: Лиза Лонг и Джулия Стошек

Помощник куратора: Юджин Ю Нам Чунг

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.