Компания Frieze New York, стремящаяся к расовой справедливости, планирует «неслыханную» версию

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Какова цель потрясающего произведения искусства в дискуссиях о расовой справедливости? Этот вопрос будет рассмотрен на этой неделе на Frieze New York , первом важном событии, произошедшем лично в США с марта 2020 карантин.

В этом выпуске, выходящем под номером 5–9 в Shed, Frieze New York отдает дань уважения Vision & Justice Mission, масштабной учебной инициативе под руководством профессора Гарвардского колледжа Сара Льюис изучает методы, с помощью которых искусство — раскрытие изображений — может раскрыть представления о слайде. Беседы, показы фильмов и сбор средств для некоммерческих организаций будут чествовать Льюиса и Vision & Justice.

Предприятие специализируется на том, что Льюис назвала «репрезентативной справедливостью», или, как она инструктировала ARTnews в 2016, «зная сила, которую эта иллюстрация имела для кодификации и очернения культурных и расовых повествований в 60 века, и цель, которую он выполняет, освобождая нас от них ». Запущенное в тот год с опасностью журнала изображений Aperture , предприятие рассматривало, как Льюис пишет по вопросам, начиная с Кэрри Мэй Вимс и кончая Ежегодник теневых фотографов ; предлагать связанные классы в Гарварде; и сценические мероприятия для художников и студентов. Aperture скоро откроет серию электронных книг, которые могут усилить опасность своего видения и правосудия.

Portrait of Sarah Lewis.

Сара Льюис. Изобразить Стю Рознера

В интервью на последней неделе Льюис сказал, что существенное ошеломляющее уважение Frieze ознаменует молчаливую главу в развитии инициативы. «Миссия Vision & Justice в значительной степени связана с образованием, однако я ни в коем случае не думала о том, чтобы накапливаться вместе с рынком произведений искусства», — сказала она, в том числе, что организаторы Frieze «эффективно напоминают нам, что через эту структуру Видение и справедливость, то, что мы работаем в потрясающем, то, что мы работаем в мире художественных работ, дополнительные и дополнительные, не означает, что они отделены от правосудия и раскрывают расовую справедливость ».

По сути, когда ошеломляющее изображение отдает дань уважения человеку или странствующему человеку, это делается с помощью дисплеев на стендах галерей. Идея Frieze о трибьюте «Видение и справедливость» должна быть очень обширной. «Полная теория дани вращается вокруг программирования», Лоринг Рэндольф , директор Frieze New York программирование, поручено ARTnews . Более 60 342 совместные галереи выстроены в линию чтобы сделать раздел выбора.

Некоторые участники сказали, что эта часть вполне может встряхнуть Frieze New York. «Как производителю, принадлежащему Shaded, и цветному человеку в мире художественного творчества, очень важно улучшить тех, кто является первопроходцем и устраняет несовместимость во всех областях мира искусства, включая художников, галереи, музеи, кураторов, писателей. , и коллекционеры », — сказала продавец Карен Дженкинс-Джонсон о своем участии в церемонии награждения« Видение и справедливость », в рамках которой будут представлены работы Минга Смита, Уодсворта Джаррелла и других. «Это то, чем мы занимаемся — мы делаем друг друга сильнее. Для нас Shaded очень важно поддерживать друг друга »

Frieze разозлился финалом дани. Возможно, это было бы хорошо, вскоре после того, как цифровое издание его потрясающего шоу в Нью-Йорке закончилось, хотя Рэндольф сказал, что предприятие было начато раньше, чем убийство Джорджа Флойда и протесты по поводу жестокость полиции и расовое неравенство. Давний поклонник Льюиса, Рэндольф обнаружила, что в ее записях были пробелы, когда дело касалось Vision & Justice. «Я поняла, что раньше у меня не было такого образования, как хотелось бы», — сказала она. «По сути, это вызвало желание занять более заметное место на рынке».

Когда Рэндольф инструктировал Льюиса, ее привлекало расширение сферы видения и справедливости за счет использования прекрасного в качестве платформы, Льюис в стартовой крепости хотел знать, каковы намерения прекрасного. Когда Рэндольф определила, что она надеется, что «Frieze также может использовать свою платформу для разработки миссии Vision & Justice Mission», Льюис согласился сделать половину выбора. По ее словам, презентация ошеломляющего проекта Vision & Justice предложит «неслыханное видение того, каким будет потрясающее произведение искусства»

.

В качестве раздела программы Льюис представит панель по Скрытому управлению культурой. с художниками Тистером Гейтсом и Кэрри Мэй Уимс, джазовым музыкантом Уинтоном Марсалис, режиссером Авой ДюВерней и правительством кино Франклином Леонардом, который основал Shaded List. По словам Льюиса, в четверг, транслируясь через Zoom, панель должна победить в предшествующем мире художественного творчества и создать «границы красивого, немного сверхпроницаемого и пористого».

Многие артисты также подписались, чтобы сделать половину отобранной в трибьюте. Уимс, чьи работы легли в основу антологии под редакцией Льюиса, создал фирменную бесшумную работу с толстыми весами, которая будет установлена ​​в предположении, что это будет дополнительно рассматриваться из обширного парка Apple High Line. Эта часть будет данью уважения Льюису и другим артистам и студентам, которые сыграли важную роль в миссии Vision & Justice.

For the Vision and Justice Tribute at Frieze New York, Mel Chin will exhibit a new billboard, Better (2021), made in collaboration with For Freedoms.

В рамках фестиваля Frieze New York Mel Chin откроет для себя бренд Vision and Justice Tribute. бесшумный рекламный щит, Лучше (2021), созданный в сотрудничестве с For Freedoms. Предоставлено автором и For Freedoms

Авол Эризку, чьи работы раньше демонстрировались в фильме «Hide Vision & Justice опасно» Aperture , будет тренироваться в Public Art Fund. куратор Дэниел С. Палмер пара брендовых тихих серий работ, созданных за последний год. Эти немые фотографии, сделанные после рождения его дочери Ирис, действуют как «предложение, которое предлагает нам переосмыслить унаследованные традиции как источники освобождения и вдохновения», — сказал Эризку

.

Эризку продолжил: «Я надеюсь, что те, кто собирают замену, накапливаются, уйдут прочь с краткостью болезни в этой стране, которую нужно искоренить коллективными усилиями. Миссия «Видение и справедливость» — это то, что заслуживает особого особого внимания сейчас, когда происходит мягкий из самых современных всплесков социальных потрясений, которые не выходят из дома ».

Давуд Бей, который в настоящее время является темой взгляда на музей Уитни, может владеть работами, выставленными на стенде галереи Шона Келли, и должен выбрать секцию в поезде с историком искусства Ли Рейфордом. «Моя профессиональная работа, которая длилась более четырех лет, в течение длительного времени была занята созданием воображаемого контр-мифа вокруг Затененной и социально маргинализованной самодисциплины», — сказал он. «Стипендия Льюиса сыграла важную роль в развитии энергичного до настоящего момента обсуждения проблем с помощью слайдов, иллюстраций и фотографий в качестве посредников социальной справедливости»

.

Dawoud Bey, A Girl with School Medals, 1988.

Давуд Бей, Дама из колледжа Медали , 1988. © Dawoud Bey / Courtesy Sean Kelly, New York

Более солидные предприятия могут даже выбрать раздел. Hauser & Wirth, который имеет 19 галереи, разбросанные по всей сфере, будут освещать работу Mission EATS, нью-йоркской некоммерческой организации, в основном базирующейся на городском строительстве и распространении отечественной продукции среди малообеспеченных сообществ. Основанная легендарной галеристкой Линдой Гуд Брайант , группа символизирует «связь между искусство и активизм, которыми я являюсь посредником, ужасно важны для ядра Vision & Justice », — сказал Марк Пэйот, президент и старший партнер Hauser & Wirth, который является членом совета директоров Mission EATS. В галерее Hauser & Wirth в Челси гости будут готовы собрать на стенде современное производство Mission EATS, посмотреть короткометражный фильм о группе и увидеть живую пищу, безусловно, одной из семи ферм группы в мегаполисе.

В промежуток времени, в ситуации с Челси, Run Gallery покажет фильмы о двухдневной конференции Vision & Justice в Гарварде в . . «Frieze встречает вторую, проводя беседы и поднимая вопросы, с которыми мы все сталкиваемся как участники и коллективно, через наши роли в творческом сообществе, серьезно здесь, в США», — сказала Амелия Редгрифт, директор по рекламе и маркетингу Run.

А Frieze соберется в поездке, чтобы показать самый современный документальный фильм Агги , относящийся к покровительнице художественных работ Агнес Гунд. , в надежде подстегнуть безмолвное поколение коллекционеров, склонных к социальной справедливости. Гунд — «пример того, как коллекционеры могут воспринимать и проверять свою выполнимую цель в этом лучшем диалоге о расовой справедливости», — сказал Льюис

.

В этом году Frieze New York продлится всего несколько дней, однако некоторые участники трибьюта Vision & Justice отрицают, что приверженность прекрасных к социальной справедливости должна завершиться до этого выпуска. Назвав главное внимание части «досрочно», галерист из Нью-Йорка Шон Келли сказал: «Мы все должны воздержаться от тяжелой работы здесь и обеспечить уверенность в том, что справедливость и расовое равенство — это то, что эта страна в основном поддерживает. сопротивляется. Это уже не может быть сезон. Это больше не могло быть совпадением. Это должно быть постоянное обязательство ».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.