Компания Marfa’s Chinati Basis получила грант в размере 1,25 млн долларов из фонда основателя Twitter для борьбы с Covid-19

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

The John Chamberlain Building, exterior view.

Конструкция Джона Чемберлена, внешний вид. Флориан Хольжерр / Предоставлено компанией Chinati Basis

Chinati Basis , музей новейших произведений искусства в Марфе, штат Техас, основанный главным образом художником Дональдом Джаддом в 1980 s, получил преобразующий 1 доллар. миллионный грант от # StartSmall — соучредителя и генерального директора Twitter Джека Дорси Covid — 23 инициатива по оказанию помощи — приобретение в рамках нескольких крупных инициатив по восстановлению. Эти средства позволят улучшить ремонт здания John Chamberlain Constructing, стены Джадда и его пастбищ и его лугов так же эффективно, как и оплачиваемая программа стажировки некоммерческой организации.

Грант может даже улучшить профессиональную подготовку по восстановлению самана для женщин, живущих в общинах на далеком Западе Техаса. Кроме того, участие в программе стажировки root, которая будет платить $ 19 в час и предоставит жильё и полные льготы участникам, понравится молодым самкам окраса.

Связанные статьи

В интервью с ARTnews , директор Chinati Дженни Мур отметила, что пандемия сильно повлияла на из-за катастрофы, вызвавшей непропорциональный исход женщин от американской группы. «Довольно сложно планировать восстановление в областях, в которых традиционно преобладали мужчины, и открывать новые возможности для профессионального обучения и продвижения по службе [for women in the West Texas region]», — заявила она

.

Сайты, которые, по-видимому, будут восстановлены за счет средств гранта, были указаны в , когда Chinati Basis реализовала всеобъемлющую концепцию, удовлетворяющую ее потребности в таких выражениях, как консервация произведений искусства, архитектурная реставрация, сохранение земель и эксплуатационные улучшения. Первым приоритетом для корня является восстановление его 25, 000 — Строительство Чемберлена в квадратных футах, открывшееся в и представляет собой одно из главных архитектурных изменений Джадда. Восстановление конструкции, в которой жилые дома 23 стальные скульптуры Чемберлена и его сиденья из пенополиуретана Баржа Марфа , ожидается, что он будет выполнен в .

«То, что стало, как только откровение правды стало захватывающим о наших разговорах с #StartSmall, — заявил Мур, — стало сразу же, как только способность вообразить наше восстановление потребует новой точки зрения на создание альтернатив и партнерство. с участниками нашей родной марфянской бригады, после чего сурово высказались и о более широких мировых художественных сообществах. Теперь мы готовы заниматься нашими инициативами по восстановлению, создавая программы, которые изобретают эти альтернативы и партнерства ».

Для восстановления долговечной глинобитной стены Джадда, которая образует внешний двор, корень потратит на постройку самок из окружающего Западного Техаса. Эти работы по реставрации стен, возможно, могут понравиться довольно многим из них, чтобы узнать о процессах сохранения и идеях, диковинных по отношению к устаревшим материалам Джадда.

Мур признал, что «саман — это такая политическая ткань», и что программа глубокой реставрации будет включать обучение, связанное с умной историей ткани в Марфе и способами ее хранения. Фонды могут даже улучшить сохранение, безопасность и администрирование обширных акров на высокогорных пастбищах Чиуауа, на которых расположен корень.

выборочный считыватель камуфляжа дисплея

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.