Конкурирующие корпорации по хранению произведений искусства Crozier и UOVO планируют отдельные расширения

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

хранилище произведений искусства и компании-заменители также могут быть просто рождены с основным сегментом консолидации, если файлы на этой неделе являются каким-либо признаком — и синтетическое объединение проводится двумя корпорациями, базирующимися в Оригинальном Йорке. Лондонский Martinspeed накануне объявил, что его, несомненно, получит Крозье . В настоящее время UOVO , главный соперник Крозье в районе Квинса , сообщает, что он купил Museo Vault в Майами .

Museo Vault 90, 000 квадратных футов хранилища Разделенный между двумя объектами в Южной Флориде — одним в Майами и другим в Уэст-Палм-Сисайд — обслуживается ртутным транспортным средством из 5 транспортных средств и включает в себя смотровую комнату в районе Винвуд, а также арендуемый магазин ящиков .

Связанные статьи

В течение следующего года UOVO, несомненно, подключит четыре своих арендных центра хранения Original York — рядом с флагманом в районе Лонг-Айленд Метрополис и один. в Бушвике — с еще одним регионом в Делавэре и дополнительным специально построенным складом в Палм-Сисайд этой весной, благодаря навыкам Museo Vault в Южной Флориде. Следующая компания будет характеризовать сообщество 840, 000 кв. Футов произведения искусства и коллекционное хранилище на протяжении одного дня Японского побережья.

В Южной Флориде UOVO заботится о защите ценных объектов от разрушительного воздействия климатических изменений. Это здание Wynwood находится на 18 футах над уровнем моря и спроектировано таким образом, чтобы выдерживать ураган 5-й категории.

Что касается различных аспектов Атлантики, то приобретение Крозье Martinspeed позволяет фирме значительно увеличить свой след в Лондоне, за исключением того, что у Martinspeed есть серьезный вредный клиент. Помимо этого, Martinspeed является краеугольным камнем глобального роста Crozier. При поддержке Iron Mountain Крозье однажды создал сообщество корпораций по хранению произведений искусства и логистике в Европе и США.

Martinspeed позволит Crozier предоставить покупателям «трансатлантическую платформу для хранения, логистики и транспортировки мясных носителей и продлить ужесточение для нынешних европейских операций и возможностей в Цюрихе и Женеве».

Мартинспид, располагающий ключевыми районами в центре Лондона и аэропортом Хитроу, позволит Крозье «стать мировым транзитным узлом, за исключением того, что у него есть возможность арендовать полную модификацию таможенного курса, фактически соответствующего Брекситу».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.