Коротко об ARTnews: Вивиан Сутер выиграет приз Мерет Оппенгейм 2021 года — и еще один приз с 12 апреля 2021 года

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Понедельник, апрель 13

Вивиан Сутер Победы 2021 Приз Мерет Оппенгейм

Художник Вивиан Сутер среди получателей 2021 Огромная швейцарская награда за произведения искусства / Приз Мерет Оппенгейм , который отмечает достижения в области искусства, структуры и курирования в Швейцарии и ранее. Каждая награда включает денежный приз в размере CHF 40, 000 ($ 43, 300). Сутер, швейцарско-аргентинскую художницу, диагностировали ее блестящие сводные холсты, которые учитывают плотную природу, окружающую ее студию в Гватемале, так же успешно, как и ее внутреннее я. Ее работы вполне могут быть интересны двум персональным выставкам за эти двенадцать месяцев: в июне в Музее королевы Софии в Мадриде и в ноябре в Художественном музее Люцерна в Швейцарии, где она сможет накопить ретроспектива. Стипендиатами являются Джордж Декомб от структуры и художник и куратор Эстер Эппштейн за критику и выставку.

Связанные статьи

Assorted Puny Fires теперь представляет Шона Распета

Лос-Анджелес — в основном галерея Assorted Puny Fires теперь представляет Шон Распет в Лос-Анджелесе и Корее. Он также представлен Джессикой Сильверман (в Сан-Франциско) и Société (в Берлине). Работа Распета специализируется на искусстве экологии и биологии, особенно в контексте сохранения биоразнообразия. В последние годы он создавал произведения искусства, оживляющие сырые природные ресурсы, такие как жидкие химические составы, водоросли и искусственные атмосферы. Assorted Puny Fires представит свою первую персональную выставку его работ в Лос-Анджелесе в июле этого года.

Тернер Contemporary Назначает пять новых попечителей в Совет

Turner Contemporary в Маргейте, Англия, добавил в свой совет 5 первоначальных попечителей. Это Стивен Деучар , несвежий директор Artwork Fund в Соединенном Королевстве; Люси Эдемати , устаревший редактор Маргейт Меркьюри ; Питер Хоукс , старший партнер Furley Page LLP; Ясмин Хан , старший BBC журналистка; и Кейт Валентайн , директор Королевского общенационального института слепых.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.