Коротко об ARTnews: Галерея Стивена Фридмана теперь представляет Тау Льюиса — и дополнительные материалы от 2 августа 2021 г.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Понедельник, 2 августа

Галерея Стивена Фридмана теперь представляет Тау Льюиса

Галерея Стивена Фридмана в Лондоне теперь представляет канадского художника Тау Льюис . Художник-самоучка, Льюис использует резьбу, сборку и ручное шитье для создания замысловатых скульптурных портретов и лоскутных одеял. Ссылаясь на свое изобретательное применение как на «переработку обстоятельств», она реконфигурирует случайные предметы в качестве каналов между правильными и воображаемыми предками. На данный момент она имеет единственную точку в сравнении с Национальной галереей Канады в Оттаве. Позже в этом году ее работы, по-видимому, будут представлены на персональных выставках в Музее Хаммера в Лос-Анджелесе, Сэди Коулз в Лондоне и Проспекте 5 в Современном Орлеане.

Статьи по Теме

Галерея Антона Керна Теперь представляет Маркуса Джамала

Contemporary York's Галерея Антона Керна добавила Маркус Джамаль , молодой художник, известный своими сказочными фигуративными произведениями искусства, вошел в его список. Художник, основанный на современном Йорке, обычно рисует, в равной степени вдохновленный его воспоминаниями и историей произведений искусства, и его работы были идентифицированы как содержащие антропоморфных животных, страстных игроков в карты, черепа, пейзажи и многое другое. Ранее в этом году он был темой персональной выставки в галерее Almine Rech в Париже, которая дополнительно представляет его. Джахмал следует из того, что в декабре наберет свое первое очко в пользу Антона Керна

.

Serpentine запускает программу стипендий для художников

В ознаменование 20 годовщины Змеиного павильона , Лондонский Serpentine Galleries анонсировал применяется совершенно новое товарищество для художников, работающих на стыке искусства, политики и персонала. Десять художников были отобраны для участия в инаугурационной программе под названием «Укрепление конструкций для усиления конструкций». Каждый получит неограниченный грант в размере £ 20, 000, чтобы формировать гениальные инициативы так же эффективно, как и наставничество. Получателями являются Аббас Захеди, и междисциплинарный художник, чье применение сочетает в себе философию, поэтику и социальную динамику; Барби Асанте , художник, куратор и педагог, чье заявление вызывает беспокойство с историей и наследием рабства и колониализма; Беверли Беннетт , и художник и режиссер, чья работа вращается вокруг вероятностей рисунка, перформанса и звука; Blak Out of Door , коллективная пикантность в организации разнообразных и инклюзивных мероприятий; Ferarts Collective, коллектив, возглавляемый художниками, который поднимает недостаточно представленных и социально вовлеченных креативщиков, в основном базирующихся исключительно на Западе. Лондон; Джейкоб В. Джойс, небинарный художник с применением, которое усиливает исторические и возникающие необычные и деколониальные нарративы; Nawi Collective, лондонский вокальный коллектив, состоящий исключительно из темных женщин и женщин; Разнообразное кино, а многопрофильный киноколлектив; Подойдите к нижней стороне Коллектива, дизайнерский персонал, который сочетает архитектуру, инженерию и искусство для обработки. социальные проблемы; и Skin Deep, и пр и Коллектив, в котором доминируют Затененные и возглавляемые POC, поддерживает гениальные инициативы.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.