Коротко об ARTnews: 19 апреля 2021 г. Магдалена Кампос-Понс получила Премию Переса и другие награды

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Понедельник, апрель 19

Магдалена Кампос-Понс удостоена премии Переса

Музей художественных работ Переса в Майами наградил кубинского художника Мария Магдалена Кампос-Понс — третья ежегодная Премия Переса, , который несет неограниченный $ 50, 000 награда. Потомок нигерийцев, которых однажды в привезли на Кубу в качестве рабов, служил Кампос-Понс. проблемы на пересечении суеты, религии, пола и общей истории. Ее практика охватывает изображения, живопись, скульптуру, кино, видео и перформанс. Кампос-Понс в последнее время возглавлял When We Acquire , сложную задачу, состоящую из нескольких фрагментов. семь цветных народных артисток в ответ на историческое избрание Камалы Харрис первой цветной леди на пост вице-президента. Работа, вдохновленная религиозными ритуалами йоруба из ее детства, отражает страсть художницы к традициям и ритуалам ее предков.

Галерея фирм решит новую проблему в этом падении

Галерея Фирмы в Нью-Йорке перейдет на недавно выставленную площадку по адресу: 356 Брум-авеню в сентябре. Недавняя галерея начнется с выставки работ расслабленного режиссера и художника Барбары Хаммер , курируемой Тиона Неккиа МакКлодден , которая появилась на ARTnews 2021 Список лиц, принимающих решения .

Аспекты Совета по труду и Портлендского музея в жалобах Союза

Общенациональный совет по трудовым связям упомянул, что участники отдела безопасности на Художественный музей Портленда в штате Мэн считался работником по обеспечению безопасности, и, следовательно, в этой реальности не имел права прикреплять предлагаемый профсоюз на учреждение. Голосование по объединению в профсоюзы в декабре было затруднительным, однако раньше оно наверняка откладывалось после того, как музей заявлял, что некоторые рабочие, принявшие участие в усилиях по объединению в профсоюзы, будут считаться неприемлемыми. Теперь будут учитываться голоса, подтвержденные правомочными сотрудниками в декабре.

Задачи Таймура Грэна для открытия 2-й Лондонской проблемы

Лондонская в основном полностью галерея Taymour Grahne Tasks , которая специализируется на растущих, средних и исторически превзойденные художники, возможно, даже начнут вторую выставку в британской столице. Расположенный в Ноттинг-Хилле, двухэтажный участок представляет собой 15 — на минуту отступления от первого участка галереи, который открылся в сентябре. На первой выставке на недавней выставке будут представлены работы лондонской художницы Иви О'Коннор . .

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.