Коротко об ARTnews: White Dice планирует Аспен-форпост — и многое другое от «Возможно, даже 17, 2021»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Exterior view of White Cube's temporary

Временное местонахождение White Dice в Аспене. Предоставлено White Dice

Понедельник, Может быть, даже 23

White Dice Планы Аспен-форпост
White Dice , у которого есть области галереи в Лондон и Гонконг, а также офисы в Париже и Нью-Йорке создадут всплывающее жилье в Аспене, штат Колорадо, по адресу 682 Саут-Милл-авеню. В течение трех месяцев галерея проведет три местные выставки под названием «Переписки». Выставки пройдут с 8 июня по 4 июля, июля 17 — 29 и с 3 августа по 5 сентября. Ранее галерея размещалась в любом другом сезонном всплывающем месте в Уэст-Палм-Бич, Флорида.

[Why the pandemic spurred galleries to open pop-up locations near collectors’ second homes.]

Планы материнской компании Expo Chicago Великолепные издания

Art Expositions LLC , мама или отец фирмы Expo Chicago art beautiful, теперь будет новый красивый в городе, Editions Chicago — The Print, Photography & Art E book Великолепный , специализирующаяся на произведениях искусства, которые существуют в нескольких экземплярах. Первое издание прекрасных выпусков сентябрь — 29 в Navy Piers, давнем жилище Expo Chicago. Editions Chicago действует осознанно в партнерстве с

Всемирной ассоциацией продавцов печатной продукции (IFPDA) и Ассоциация продавцов произведений искусства мировой фотографии (AIPAD). В своем заявлении Тони Карман, основатель Expo Chicago и президент Art Expositions, заявил: «С растущим хобби и увеличением количества печатных изданий, фотографий, мультипликаторов и художественных книг ограниченным тиражом, мы почувствовали, что это прекрасное время для создать эту прекрасную атмосферу, чтобы завоевать новую аудиторию, в то же время увеличивая беспрецедентное сотрудничество между основными международными ассоциациями ».

Галерея Дэвида Корданского Добавляет Джоэла Меслера в список

Художник и хрупкий продавец произведений искусства Джоэл Меслер теперь представлен Лос-Анджелесская Галерея Дэвида Корданского . В своем искусстве Меслер в целом опирается на свою автобиографию, поддержку и любимую иконографию, чтобы создавать произведения искусства, которые сразу становятся глупыми и эмоциональными. Недавние работы художника, похоже, будут представлены на стенде галереи в Art Basel в Швейцарии в июне. Ранее у него были выставки в Harper’s Books в Ист-Хэмптоне, Нью-Йорке и галерее Саймона Ли в Лондоне

.

Недавний директор галереи Гунд из Кеньон-колледжа

1 июня Дейзи Дерозье присоединится к Галерея Ганда в колледже Кеньон в Огайо в качестве главного куратора и директора. В настоящее время Дерозье является директором художественных программ в Институте американского искусства Лундера, который является инкубатором сравнения и творческого подхода в Художественном музее Колби-колледжа в штате Мэн. Она также работает консультантом частных и государственных коллекционеров.

Миша Серраф удостоен премии Ritzau Art Prize 2021

Родившийся в Зимбабве, южноафриканский фотограф Миша Серраф получил Ritzau Art Prize 2021 , выданный 1 — 228 Так же много, как и сейчас «Великолепное африканское искусство» и финансируется Революционной филантропией Таука Ритцау. Премия вручается выдающимся начинающим артистам африканского континента. Из их применения Серраф разбирает подсказки идентификации, принадлежности и мрачной мужественности. Они примут участие в трехмесячной стажировке в World Studio & Curatorial Program (ISCP) в Нью-Йорке, что рекомендует частную студию и выставку. Серраф будет работать над совершенно новым коллективом работ, исследуя вдохновение «вертикального пришельца», как стратегию обращения к нам, которые были названы таковыми или заставлены чувствовать себя другими, в соответствии с свободной прессой.

дополнительный считыватель камуфляжа

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.