Кристина Куорлз, художница сложных фигур, за которой тщательно наблюдают, присоединяется к Hauser & Wirth

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

К участию присоединилась лос-анджелесская художница Кристина Куорлз , известная тем, что исследует представления об идентичности своей яркой картиной, изображающей сегментированные и искаженные тела Хаузер и Вирт . Мега-галерея будет обозначать художника в сотрудничестве с Пилар Корриас в Лондоне.

Работы Куорлза в настоящее время проходят персональные выставки в Музее современного искусства в Чикаго и Музее Х в Пекине. В июне она также сможет начать сольный уровень в галерее Южного Лондона. Осенью Хаузер и Вирт откроют первую персональную выставку своих работ в Необычном Йорке 2022.

«Мы знаем себя как эту раздробленную мешанину конечностей и эту форму переключения кода, которая происходит правильно в нашей жизни и прямо в наши дни», — проинструктировал Куорлз ARTnews ранее это триста шестьдесят пять дней ее сочинений. «Довольно большая часть работы заключается в попытке задействовать это путешествие себя, после чего, для меня, речь идет о наложении этого на то, что это за способы быть в расовом теле человека, который является многорасовым и наполовину Темным, но является к тому же половина белого цвета, и белые люди разборчиво считают его белым ».

Марк Пайо, президент Hauser & Wirth, признал в своем заявлении: «Кристина Куорлз — один из самых ярких художников своего ноу-хау, напористый и великолепно творческий художник. Для нас большая честь сотрудничать с ней ».

Куорлз был первым лауреатом Премии Художественного музея Переса в Майами в 2019, и он или она ранее выставляла свои работы в галерее Уайтчепел в Лондоне, Необычный музей в Необычном Йорке, Музей-студия в Гарлеме, Музей современного искусства, Лос-Анджелес и другие учреждения.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.