Кристофер К. Хо — исполнительный директор Asia Art Archive

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Гонконгский Asia Art Archive (AAA) назначил Кристофера К. Хо своим новым исполнительным директором ArtAsiaPacific отчеты. Хо, художник, куратор и педагог, займет свой пост в исследовательской и культурной организации в сентябре, сменив соучредителя Клэр Сюй, которая уходит в отставку. Сюй станет сопредседателем правления некоммерческой организации с Бенджамином Ча, в то время как нынешний сопредседатель DeBevoise останется в правлении AAA в качестве члена. ДеБевуаз сохранит свое положение в качестве председателя совета директоров нью-йоркского Art Asia in America.

«Я наслаждаюсь возможностью работать вместе с командой и сотрудничать с ней. — сказал Хо в своем заявлении.

Преподаватель Школы дизайна Род-Айленда из 2000 до 2018, Хо дополнительно преподавал в Мичиганской академии искусств Крэнбрук, где он был научным сотрудником, и в Институте Пратта в Нью-Йорке, среди других учреждений. Он служил в совете AAA с 2018 и в совете его американского коллеги с 2015. Известный своими работами, ориентированными на сайты и созданными совместно, он широко выставлялся на международном уровне, впервые показав его в Гонконге в 2013. Недавние выставки в этом городе включают выставки Para Site, de Sarthe Gallery, Tomorrow Maybe и Asia Art Society; на материке — групповые выставки в Пекинском Центре современного искусства UCCA и Гуандун Таймс в музее Гуанчжоу.

«Я очень рад передать [executive director] эстафету Крису, олицетворяющему ценности, которыми мы дорожим в AAA, — щедрость, открытость, интеллектуальное любопытство и профессиональную честность », — написал Хо своим коллегам по электронной почте

. ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.