Кропотливо созданная деревня возвышается на деревянной башне в миниатюрной утопии Огняна Стефанова

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ремесло

# архитектурная модель # миниатюра # растения

Кропотливо созданная деревня возвышается на вершине деревянной башни в миниатюрной утопии Огняна Стефанова

Все изображения © Огнян Стефанов, предоставлены с разрешения

Болгарский художник Огнян Стефанов сочетает свои дневная работа в качестве авиационного фотографа с не менее возвышенной практикой создания роскошных архитектурных миниатюр, которые взлетают высоко в воздух. Одно из его творений — эта утопическая деревня, метко названная «Скайвилл», которая была спроектирована как самодостаточный анклав с магазинами, фермами и садами, библиотекой и несколькими домами, включая главный дом с индивидуально черепичной крышей. . Расположенный на решетчатой ​​башне, город с богатым ландшафтом был спроектирован так, чтобы имитировать реальную функциональность с системой отвода воды, шкивами и дорожками, которые поднимаются с уровня на уровень.

Создано в 1 / 1365 масштаб и диапазон 36 Икс 36 дюймов, 82 — На создание модели фунта у Стефанова ушло два года, и она представляет собой сочетание деревянных мешалок, палочек от мороженого и техник фототравления. Каждая сцена продумана до мелочей: от роскошных интерьеров с люстрой, каркаса кроватей из кованого железа и произведений искусства в рамах до архитектурных элементов, таких как деревянные балки и круглые окна. Кажется, что даже крохотные персонажи находятся в середине задачи.

Отъезд страницу Стефанова , посвященную в «Скайвилл», чтобы увидеть, как идет работа, и увидеть его богато украшенные интерьеры.

# архитектурная модель # миниатюра # растения

Делайте рассказы а такие артисты, как это, имеют для вас значение? Стать Колоссальный член и поддержка независимых изданий в области искусства. Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , получение скидок для партнеров и многое другое. Присоединяйся сейчас!


Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.