Кропотливый отбор: нужно ли вам стать хранителем музея?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

После получения диплома с отличием от Бардовского центра кураторских исследований вы случайно наткнулись на тротуар как беспристрастный куратор. Вы заработали себе титул, организовав несколько успешно купленных шоу, наполненных восходящими звездами. Но кажется, что вам следует работать кругами. Как ни примечательно, как вы цените свою свободу, вам скучно умирать, постоянно пытаясь попасть на следующий низкооплачиваемый концерт. При фундаментальном музее открылась беспристрастная резиденция младшего куратора, в которой вы оказываете стойкую внутреннюю поддержку. Но готовы ли вы предоставить свою автономию? Принимайте во внимание эти устойчивые мировые кураторские возможности раньше, чем отправьте свою утилиту.

1. Вас просят поспешно достать список начинающих художников, которые будут представлены в изящной галерее на первом этаже. Ты:

Связанные статьи

а. Не знаю, по какому из ваших уже составленных списков принять решение после многих лет скрывания Instagram.

б. Предложите групповую демонстрацию с участием последних семерых из нас, с которыми вы разговаривали, и вашего самого привлекающего внимание приятеля.

c. Соревнуйтесь с восьмидесятилетними художниками и переименуйте их в «новых»

2. Художник, которого вы пригласили только для создания достойной инсталляции по заказу, спрашивает вас, каков бюджет этого проекта. Вы отвечаете:

а. «Я разделю доступ к моей папке Dropbox, чтобы вы могли просматривать все мои организационные таблицы»

б. «Бюджет скромный, с другой стороны, для гласности он заметно отличается»

c. «Давайте посмотрим, что вы должны произвести, тогда мы займемся бюджетом».

3. Неторопливая ночь в баре Бушвика, заводной артист на грядущей демонстрации группы дает вам лекарство. Ты:

а. Воздержитесь и напомните им, что лекарство убило Баскию, и перетасуйте снег их вершины.

б. Посоветуйте да и выбросьте остатки МДМА из своего трюма на Файер-Айленде.

c. Сообщите им, что вам больше всего нравится деколонизация.

4. Директор музея просит вас присмотреть за знаменитым попечителем, наконец, прекрасной недели искусства. Ты:

а. Добавьте кетамина в напиток опекуна и приведите его, чтобы он написал обзор раньше, чем потеряет сознание.

б. Начать многолетние тайные отношения с попечителем, о которых знают все.

c. Подайте надлежащую жалобу в отдел человеческих ресурсов, прежде чем выгонять директора по вашей технике.

5. Демонстрация, которую вы гордо курировали, теперь опротестовывается, когда в вестибюле принимают художников секции и активистов, размахивающих знаменами. Ты:

а. Назовите копов на них.

б. Проведите сеанс прослушивания и решительно кивайте всем, о чем идет речь.

c. Отпечатайте их кричащее письмо, добавьте фирменный современный текстовый текст на стене и сохраните демонстрацию на случай неприятных ощущений.

6. Вы снова натыкаетесь на художника, с которым вы пообещали провести студийную беседу раньше, чем это уже запланировано, но это будет публично объявлено двухлетним. Ты:

а. Обвиняйте его в своей прозопагнозии и наблюдайте, как они гусят, что это за слово, пока вы уходите.

б. Принесите извинения, перенесите встречу, отмените встречу в последнюю минуту и ​​заблокируйте их в социальных сетях.

c. Разыграйте свое смущение, устроив им ретроспективу, даже не поговорив с ними.

7. Корявый будильник из туземного диспансера называет себя «куратором». Ты:

а. Проверьте его, с кем он учился в Институте Ваттиса.

б. Обнимите куратора самородка и познакомьте его со своим шурином, регистратором рефрижераторов.

c. Назовите копов на нем.

0–4: Вы вошли в куратор с широко открытыми глазами и приготовились закрепить пантеон исторического искусства прошлого. Вы заглатывали журналы об искусстве, вызывали героев и копошились в каждой галерее, интересуясь тем, как можно изменить внешний вид и сделать пространство больше, мудрее и счастливее. Ваша судьба — стереть землю с лица земли как беспристрастного куратора и распространять самую привлекательную информацию в каждой деревушке мира искусства посредством ваших еженедельных внутренних рассылок по электронной почте.

5–9: Вы живы для куратора. Художники успокаивают вас и «взорвут вам голову». Вы создаете это абсолютно уверенно, оставляя в их сообщениях в социальных сетях цепочки смайликов с бьющимся сердцем. Прежде чем вы повесите одну картину на стене заведения, вы, возможно, захотите всегда сначала куратором вашего внутреннего музея. Кураторского величия проще всего достичь, заявив о своем рвении, а музеи — это известные районы, где все нравится. Вы когда-нибудь любили верить в инструктаж? Северный штат Нью-Йорк настолько беспристрастен, что делает попытку упасть.

10 — 14: Поздравляю, вы должны быть готовы к курированию музейной выставки-блокбастера манги NFT и дорогих мужских игрушек для всемирно известных влиятельных лиц и манипуляторов рынка. Все это финансируется продавцами оружия, авторитарными отмывателями денег, фармацевтическими домохозяйствами, жуткими евро, коллекционерами кроссовок и торговцами людьми. По правде говоря, вы также должны быть тем самым клеем, который защищает Recent World Snort. Соответствующая беспристрастная удача на собеседовании!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.