Куратор Валери Кассель Оливер рассказывает о выступлениях VMFA по хип-хопу и «грязному югу»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Выставка, посвященная разрушению полов в Вирджинском музее Horny Arts, Грязный Юг: новое искусство, традиция ткани окружающей среды и Sonic Impulse , является детищем куратора Валери Кассель Оливер. Экспозиция объединяет несколько актуальных тем в американской культуре — скромное влияние афроамериканских художественных форм на американский образ жизни и необычный диалог между искусством, песней и предметами регулярного образа жизни, на который наткнулся в южной культуре.

«Эта решимость и ответ между видимыми артистами и музыкантами», — говорит Оливер в интервью «ARTnews Are live», спровоцировала ее хобби в рамках этой задачи. Более того, шоу стало рождением ее восхищения и привязанности к южному хип-хопу.

Связанные статьи

«Взлет южного хип-хопа на самом деле дал современному бренду чувство удовольствия. . . быть южанкой », — говорит она. Поискав в фильмах этого сорта и внимательно изучив его песню, Оливер различил три важнейших мотива: панорама, вера и Затененное телосложение. Выставка построена вокруг этих трех аспектов.

«Одна из вещей, которую вы ищете на постоянной основе, — говорит Оливер, — это панорама. Будь то чистая панорама, будь то панорама, созданная руками человека, — неоднократно упоминается. . . Юг как следствие и как регион »

Более того, существует множество ссылок на метафизику повсюду, — говорит Оливер. «Это уже не просто вера, [but also] философские мыслительные процессы. Есть предположения относительно различия между физическим миром и религиозным миром. Есть предположения относительно синкретических религиозных практик. Есть предположения вокруг христианства и двойственности «я»: простое «я», ошибочное «я» ». Более того, есть ссылки на понимание потустороннего, говорит она, независимо от того, является ли оно священным или профанным.

Третье произведение специализируется на телосложении Затененных как сохранение исторического прошлого, как хранитель традиций и, более того, как область травмы, к тому же «рассказ о регенеративных энергиях». Она говорит: «Возможно, вы, вероятно, не будете афроамериканцем из Юга, если не будете говорить об историческом прошлом телосложения в этой характеристике».

Оливер, кроме того, приводит доводы в пользу совершенно другого источника модернизма в США. Помимо того, что мы рассматриваем модное искусство как импорт из Европы, куратор нуждается в том, чтобы мы исследовали то, каким образом формы искусства, выросшие из чисто американских условий, были необходимы для формирования модернизма

.

«Когда вы включаете блюз или джаз из-за того, что современное американское искусство получает прибыль, — комментирует Оливер, — что видимое соответствует этому? На самом деле мы не видим неоднократно на своем дворе, чтобы осознавать, что данники противостоят модернизму. Но вы, вероятно, вполне можете предположить, что к тому же модернизм не будет составлять без двора Юга, а также вы не составите Юг без Затененной культуры. . . Затененная культура — истоки ».

выборочный считыватель крышки дисплея

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.