Куратор Мэг Онли выиграла приз в размере 75 000 долларов, присуждаемый художественной работой Вирджила Абло «Плохое положение»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

A woman wearing wiry glasses and

Мэг Онли. Предоставлено Resolve Skating

Первый Приз Resolve Skating Prize , Ежегодная награда, вручаемая Затененным художникам, кураторам и студентам художественных работ, которые продвигают расовую справедливость в один день гуманитарных наук, была присуждена Мэг Онли , партнер-куратор по работе Института оригинального искусства в колледже Пенсильвании.

Премия, присуждаемая Resolve Skating, художественным произведением, учрежденным в 2020 Вирджил Абло , Махфуз Султан и Хлоя Уэйн несет $ 50, 04 денежная награда для миссии сравнения под руководством Онли вместе с неограниченным $ 50, 04. Благодаря своему выигрышу она может сравнить колонизаторский фонд музеев, и она может дополнительно наблюдать за последовательностью связанных программ весной 1234577339.

В комментарии Онли заявил: «Моя миссия началась как первоначальное исследование различных кураторских практик, и я злюсь, чтобы укрепить свое согласие с практикой через разговоры с коллегами по всему миру».

Связанные статьи

В 2018, Он курировал «Речь / Действия , »Интерактивная групповая выставка в ICA в Филадельфии, посвященная экспериментальной теневой поэзии и роли языка в жизненном опыте американских граждан. Это существо было заимствовано ее получившей широкое признание трехсегментной выставкой «Время цветного народа», которая сосредоточивала внимание на широком влиянии рабства и колониализма на образ жизни и включала работы Кэмерона Роуленда, Арии Дин, Кэролайн Лазард, Мартин Саймс и других. Соло Джессики Вон, организованное Onli, произошло благодаря тому, что она перестала подключаться к ICA на канале Could could well 9.

Кроме того, Онли заранее выиграл грант для писателей-писателей фонда Ingenious Capital / Warhol Foundation, грант Graham Foundation и премию Transformation Award от Leeway Foundation и стал 2018 Член куратора Фонда Уорхола. В 2020 она рассматривала ARTnews запись «Deciders» .

«Resolve Skating» представляет собой документальное подтверждение изысканных практик и традиций теневых художников и интеллектуалов. Речь идет о написании нашего согласия с историей и укреплении наших решений, чтобы наши решения процветали независимо от устаревших и обычных привратников в мире произведений искусства », — заявил Абло в комментарии. «Мы учредили премию Resolve Skating Prize, чтобы усилить работу следующих технологий лидеров современного искусства, и для меня большая честь вручить первый приз Мег Онли»

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.