Кэмерон Роуленд

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Дегуманизирующая логика, которая рассматривает чернокожих как эквивалент собственности, была наиболее четко закреплена в институте движимого рабства, но этот порядок расового господства сохранился после отмены и остается неизгладимым в отношениях собственности сегодня, хотя и в более расплывчатой ​​форме. формы. Но независимо от степени абстракции, этот жестокий договор всегда обеспечивался силой, которую полиция применяла к преимущественно бедному черному населению.

В «Депутатах» Кэмерон Роуленд считает принуждение как неумолимое свойство. расового капитализма через заряженную презентацию готовых объектов. Закон Линча в Америке (все работает 2021), башня аварийного вызова с голубым светом — повсеместно встречается в университетских городках по всей территории США. — бездействует. Структура является каналом, через который белые граждане используют государственную власть против чернокожих, в строгом соответствии с традициями смертоносных законов, в соответствии с которыми названа пьеса. Рядом находятся пять УВЧ-сканеров TrunkTracker V для всех районов Нью-Йорка. Один из них выведен на динамик; время от времени треск голоса диспетчера пронизывает воздух галереи.

Две хлопковые весы Шатийон девятнадцатого века, каждая из которых озаглавлена ​​ Цена за фунт , повесьте на северной стене выставочного пространства, прямо напоминая о плантации. В профиль они также похожи на мушкеты: пустые монтажные крючки, прикрепленные к весам, напоминают спусковой крючок пистолета. Выгравированный бренд производителя приукрашивается легитимностью капиталистического предприятия; действительно, ряд работ здесь несут какой-то словесный знак или логотип. Их авторитетная обычная внешность неразрывно связана с насилием, которое они увековечивают.

Код выставки — это пять скамеек, тайком установленных в Сьюард-парке на Манхэттене, в нескольких минутах ходьбы от галереи. Они неотличимы от других скамеек поблизости, за исключением того, что не прикреплены болтами. Каждый из них назван в честь безымянного черного могильника в городе, все из которых были построены в процессе разработки. Эти работы имеют мемориальную функцию, оплакивая жизни черных, разрушенных расистскими структурами Америки. Но в печали вплетена нить потенциальной расправы, поскольку Роуленд обозначает места как «места для отдыха, воспоминаний или замыслов».

Виджай Машарани

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.