Летающие скопы, цапли и крачки образуют фреску на 35-метровой водонапорной башне от Такена

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Изобразительное искусство

# птицы # фрески # паблик арт

Летающие скопы, цапли и крачки составляют 35 — Фреска Meter Water Tower, автор Taquen

«Eau de Loire» (2021), Жьен, Франция. Все изображения любезно предоставлены Taquen, Fabe Collage

A 35 — метровая башня, возвышающаяся над Жьеном, Франция, является местом новой фрески, созданной Taquen , символизирующий присущие воде животворные свойства. На темно-синем фоне массивное произведение под названием « Eau de Loire » изображает скопище скоп. , цапли и крачки, которых часто можно увидеть у берегов реки Луары, протекающей по местности, когда они летают вокруг резервуара, образуя бесконечную петлю. «Вода всегда была синонимом жизни», — говорит мадридский художник, отмечая, что источник столь же важен для жителей города, как и дикая природа региона.

Работы Такена, в основном сфокусированные на изменениях, исследуют сложные взаимоотношения видов друг с другом и с окружающей средой в целом, повторяющаяся тема, которая проявляется в этом недавнем проекте через птиц. постоянное движение. «Для меня движение — это основная форма знания, позволяющая узнать себя и свое окружение и научиться уважать это», — говорит он. «Птицы — великие символы свободы, животные, которые мигрируют на тысячи километров каждый год, и никто не может их остановить».

Такен только что закончил работу в Виго, Галисия, а затем направляется в Кампровин, Ла-Риоха, Испания. В сентябре он будет на фестивале уличного искусства Мостар в Боснии и Eternelles Crapules в Бриансоне, Франция, прежде чем отправиться в резиденцию в Сен-Пале, а затем в Байону. Следите за его путешествиями в Instagram . (через Street Art News )

# птицы # фрески # паблик арт

Делать такие рассказы и художники, как эта, имеют для вас значение? Стать Колоссальный член и поддержка независимых изданий в области искусства. Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , получение скидок для партнеров и многое другое. Присоединяйся сейчас!


Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.