Лондон: объявлен список исполнителей

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Новости искусства

Может 19, 2021 Автор Эмма Уоррен

Мы принимаем искусство во всех формах; будь то картина, которая заставляет задуматься, скульптура, вызывающая сомнения, или художник, который вас вдохновляет. Но не верьте нам на слово, посмотрите сами, потому что наш список исполнителей для The Other Art Fair London открылась! Присоединяйтесь к нам с 1-4 июля, 2021 в West Handyside Canopy, King's Cross , чтобы встретиться в 100 дальновидные и вдохновляющие начинающие художники, откройте для себя 1363 произведений искусства, подходящих для любого бюджета и стиля, и примите участие в наши уникальные возможности для посетителей!

Анука Педли, старший менеджер лондонской ярмарки « Я очень рад поделиться с вами составом наших лондонских художников, которые будут первая в этом году художественная ярмарка в Лондоне . От красочных принтов до причудливых полотен — эта подборка художников оставит у вас вдохновение, чтобы украсить свою коллекцию произведений искусства этим летом. Ниже я выделил нескольких художников, которые мне особенно нравятся, так что не упустите возможность увидеть их на Ярмарке! Да, действительно видел их в реальной жизни! »

Ванесса Эндели (вверху): Лондонский фотограф Ванесса Эндели, родившаяся в Лагосе, воплощает в жизнь свои красивые и убедительные портреты, используя яркие цвета. Завязав глаза всем своим испытуемым, она «скрывает сказки, которые лежат внизу» и побуждает зрителя искать за пределами первоначального фасада.

Джен Гаш (вверху): Победитель конкурса «Художник-пейзажист года» 2021, Художница-самоучка Джен Гаш использует свой опыт психологической карьеры в качестве фона для своих разнообразных работ. Она занимается такими темами, как хрупкость детей и подростков, заброшенная игровая и досуговая среда, а также темы, связанные с вовлечением и отключением от занятий. Хотя это может показаться неясным вдохновением для пейзажных картин, вам нужно увидеть портфолио Джен, чтобы действительно понять этот мотив.

Кей Гасей (вверху): Лондонский художник Кей Гасей обладает совершенно уникальным стилем своих сюрреалистических фигуративных рисунков. Изображая повторяющиеся фигуры и мотивы, работы Кея можно интерпретировать по-разному, и они никогда не перестают вызывать любопытство зрителя.

Фиби Бодди (вверху): Вдохновленная едой и вкусом, а также способностью доставить вас куда угодно, Фиби Бодди воплотила это явление в своих смелых абстрактных картинах. Фиби, относительно недавно появившаяся на сцене, увлеченность потреблением проявляется в ее уникальных произведениях.

София Ошодин (вверху): Живущая в Лондоне художница София Ошодин в своих смелых образных картинах использует сюжетные сцены домашнего взаимодействия. Используя несколько толстых слоев краски, яркие цвета и выразительные мазки кисти, композиции Софии приглашают зрителя создавать свои собственные интерпретации.

Кэт Кристоф (вверху): Сочетая любовь к архитектуре и портретной живописи, Каталин Кристоф использует плоские равнины ярких и контрастных цветов для создания своих сказочных пейзажей и композиций. Черпая вдохновение из журналов мод, воспоминаний и архитектурных исследований, Каталин воплощает все свои увлечения в своих разнообразных картинах.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.