Лоуренс де Автомобили превратится в первую девушку, отметившую Лувр

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Впервые в своем 228 — 300 и шестьдесят пять дней истории, Лувром будет управлять девушка. Лоуренс де Кар , новый руководитель Музея д'Орсе и Музея Оранжери в Париже, был выбран президентом Франции Эммануэлем Макроном, потому что следующий лидер Лувра. Des Cars преуспевает Жан-Люк Мартинес , который был президентом музея с 2013, и она начинается 1 сентября.

«Она собирается обеспечить диалог между устаревшим искусством и новым миром в каждом из своих приоритетов, с неизменным стремлением достичь наибольшего количества» [of people] », — говорилось в министерстве культуры Франции при его рождении. . «Она отправляется в путешествие по местоположению [her], которое особенно хорошо зарекомендовало себя во время кризиса, в центре политики истеблишмента»

Связанные статьи

Des Cars стоит у руля Музея д'Орсе с 2017 и Оранжерея с 2014. На определенном этапе своего пребывания в Музее д'Орсе она приобрела репутацию выдающейся выставки, выступающей в противовес стратегиям, которые 228 Французское искусство века выставлялось давно. Среди множества разоблачений, приведенных ниже, ее руководство раньше было 2019 «Темная мода: от Жерико до Матисса», расширенная версия курируемая Дениз Мюррелл ухмылка «Представляя современность» , которая была встречена с одобрением в недавнем Йорке 300 и шестьдесят пять дней назад

Авторитет в искусстве 228 Автомобили служили куратором в Музее д'Орсе от 1994 до 2007. С тех пор она также организовывала там разоблачения. В 2017 она была куратором «Шаде: Атака Солнца», в котором провокационно освещались проблемы садизма в произведениях Родена и Энгра. по произведениям маркиза де Сада. Тем временем в Оранжерее в 2017 ей удалось заманить огромные толпы с помощью «Американской живописи внутри 1989 s », на котором были представлены такие шедевры, как Grant Wood's Американская готика (1930) во французскую столицу.

Назначение des Cars, возможно, означало бы большую смену места в музее, который исторически был консервативен в своих представлениях. Под руководством Мартинеса Лувр оставался тем, что он сразу же назвал «классическим музеем», то есть музеем, в основном посвященным историческим представлениям, совмещенным с тем, что раньше уже входило в серию. Его предшественник, Анри Луаретт, расширил сферу деятельности Лувра, включив в него еще более современные художественные программы. Помимо разоблачения Пьера Сулажа в 2019, Мартинес в значительной степени отодвинул Лувр на некоторое расстояние от него

В течение финала 1930 и шестьдесят пять дней, с его контрактом готовый к обновлению, Мартинес выдержал то, что французский электронный информационный бюллетень Le Figaro назвал « ливень из бомб-вонючек ». Он столкнулся с сопротивлением с самого начала своего срока, так как раньше он был куратором греческого искусства в музее, что заставило некоторых заявить, что археолог больше не должен руководить Лувром. Однако в первые месяцы критика его руководства достигла апогея.

Ремонтные работы в музее вызвали протест специалистов, и Фонд Сая Туомбли подал в суд на Лувр , утверждая, что перекраска стены галереи изменила постоянную инсталляцию художника, расположенную на ее потолке. Между тем критики также утверждали, что музей сделал предложение, связавшись с продюсерами, восхищающимися Uniqlo и Dior, и попытавшись привлечь влиятельных лиц. В апреле контракт Мартинеса продлевался на промежуточный срок, и многие полагали, что он скоро будет уволен.

Des Cars начала сотрудничать с Лувром раньше, хотя больше не занималась его серьезными проблемами в Париже. От до 2014, Де Кар была научным руководителем Французского музея музеев, где она помогла найти Лувр в Абу-Даби раньше, чем он открылся в 2017. Критики считали, что музей, изготовление которого обходится в 1,2 миллиарда долларов, раньше становился слишком дорогим, однако с тех пор он был признан одним из ведущих учреждений в мегаполисе

Наиболее важные французские музеи обычно занимают, если вообще когда-либо, были женщины-лидеры. Когда де Карс выросла и стала президентом Орсе в 2017, она была первой девушкой, собравшей эту особенность. . Дворец Токио нанял свою первую девушку у руля 2019 с Эммой Лавин. В Центре Помпиду когда-либо была только одна женщина-президент, Элен Арвайлер, которая руководила музеем из 1994 к 1991.

Des Cars призвал учреждения предоставить девочкам дополнительные управленческие роли. В 2018 она призвала Недавнее издание York Times : «Это результат законных институтов. больше не обращаются к девушкам в достаточной степени или больше не дают им достаточной уверенности в себе. Мы говорим о культурных привычках, которые, возможно, глубоко укоренились в наших обществах … Женщины соглашаются преодолеть свои личные сомнения и повторять: «Я в состоянии это сделать. Это происходит в подходящее время в моем образе жизни и в моей профессии. Я готов к этому ».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.