Лувр Абу-Даби объявил о присуждении приза в размере 50 000 долларов для самых ярких художников

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Лувр Абу-Даби в сотрудничестве с агентством по раскрытию информации о лейбле Richard Mille запускает ежегодную выставку современных брендов, чтобы выделить работы начинающих художников, которые могут даже получить $ 50, 000.

Современная выставочная коллекция под названием «Искусство Лувра Абу-Даби прямо здесь» должна быть выполнена по первому требованию для новейших художников, работающих в любых средствах массовой информации, для внесения предложений о демонстрации работ в Дом-Форум музея. Затем мировое жюри выберет от четырех до шести художников для участия в выставках, и из этих предложений будет выбран один победитель, который получит Приз Ричарда Милля . Первый победитель будет экипирован в ноябре после инаугурационного мероприятия под названием «Память, время и территория». Призыв originate просит художников «воспроизвести национальное наследие как территорию, в которой вопросы прошлого, глянца и будущего смешиваются и накладываются друг на друга» в ответ на объявление. Первая выставка в рамках собрания будет посвящена главным художникам из Объединенных Арабских Эмиратов и художникам Эмиратов, проживающим в иностранном государстве. (Будущие издания будут исходить от художников из всех мест.) Предложения принимаются до августа 31.

Связанные статьи

В своем заявлении Его Превосходительство Мохамед Халифа Аль Мубарак, председатель Отдела культуры и туризма — Абу-Даби, признал, что современная премия «является последним напоминанием о том, что Абу Даби ускоряет развитие и продвижение местного опыта в области изобретательства, одновременно укрепляя свой регион как стремительное и резкое пространство для творчества со всего мира ».

Ричард Милл обязался финансировать денежный приз в течение первых 10 лет. В своем утверждении Питер Харрисон, генеральный директор фирмы, признал: «Как заядлый коллекционер произведений искусства, я даже давно вдохновляюсь дальновидными взглядами, которые несут в себе современные художники. … Премия Richard Mille Art Prize переопределит стандарты современного творчества с целью предоставить выдающимся художникам возможность создать современное измерение своей торговой марки ».

Директор Лувра Абу-Даби Мануэль Рабате признал в своем заявлении: «Мы стремимся предоставить этим художникам чрезвычайно просматриваемую платформу, с которой они смогут совместно протянуть руку и продемонстрировать свои работы как нашему сообществу, так и мировому целевому рынку. Эта инициатива также представляет собой решительный шаг вперед со стороны Лувра Абу-Даби в области современных произведений искусства, поскольку мы продолжаем расширять нашу миссию по укреплению культурных связей, которые объединяют всех нас ».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.